企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/13)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社アンテプリマジャパン
ANTEPRIMA CASA CUCINA
アンテプリマが贈るブランド初のレストラン「ANTEPRIMA CASA CUCINA(アンテプリマ カーサ・クチーナ)」より、クリスマス スペシャルコース&冬の新作メニューのご案内。
河豚やエゾ鹿、黒トリュフなど冬を感じさせる食材を中心に、前菜盛り合わせやラビオリなどイタリアンらしいメニューが並んだクリスマスコース。食前酒のフランチャコルタの色鮮やかなロゼと苺を沢山使用したデザートが、より一層クリスマスらしさを演出します。また、クリスマスコースにも含まれている、河豚のカツレツやエゾ鹿のステーキは12月の新メニューとしてご提供中です。レストランを代表するグランドメニューの数々も取り揃えておりますので、ご気分やご用途に合わせて、コースの内容やアラカルトなどお気軽にご相談ください。ANTEPRIMA CASA CUCINAの持ち味である、イタリアンをベースに和のエッセンスを効かせた、どこか懐かしく親しみやすい和洋折衷なお料理をご堪能ください。
クリスマスコースは12月23日(日)~25日(火)の3日間、ランチ・ディナーともにご提供いたします。
大切な方と過ごす記念日のお食事を、ぜひANTEPRIMA CASA CUCINAでお楽しみください。
◆クリスマスコース「Menu Natale」
期間:2018年12月23日(日)~25日(火) / ランチ・ディナー
料金:12,800円 (サービス料、税金別)*下記コース内容とは別にワンドリンク付き
内容:
ウェルカムドリンク:ベルッルキ フランチャコルタロゼ
アミューズ:鱈白子とカラスミ
前菜:前菜5種盛り合わせ
魚料理:河豚のカツレツ ポルチーニソース
パスタ:じゃが芋を詰めたラビオリ 生雲丹添え
肉料理:エゾ鹿のステーキと黒トリュフ
ドルチェ:苺のバリエーション
食後のお飲物:カフェ or ティー
◆メニュー(一例)
*基本はコースメニューでのご提供ですが、アラカルトでも承っております。お気軽にご相談ください。
鱈白子とカラスミ 2,000円(消費税別)
白カブのピュレと鱈の白子を合わせ、グラタン風に。たっぷりカラスミをふりかけた心身温まる一皿です。
河豚のカツレツ ポルチーニソース 3,800円(消費税別)
河豚をカツレツにし、外はカリカリ、中はフワフワな食感に。ポルチーニの濃厚なソースと相性抜群です。
エゾ鹿のステーキと黒トリュフ 4,200円(消費税別)
低温でミディアムレアに焼き上げたエゾ鹿のロース肉はしっとり柔らかい食感。黒トリュフの香りが魅力的なメイン料理。
苺のバリエーション 1,200円(消費税別)
苺のパンナコッタと苺のジェラート、苺のスープと苺づくしのデザート。バルサミコをかけるとさらにおいしくなります。
<ANTEPRIMA CASA CUCINA(アンテプリマ カーサ・クチーナ)>
営業時間:月-土11:30~15:00(L.O14:00) / 18:00~23:00(L.O21:30)
日11:30~15:00(L.O14:00) ※ランチのみ営業
定休日:月(月曜日が祝日の場合のみ月曜営業、 火曜休み)
〒104-0061 東京都中央区銀座5-5-12 B1F
TEL 03-3572-8151
URL: http://casacucina.anteprima.com/
Facebook: http://www.facebook.com/casacucina.anteprima/
WEB予約: http://yoyaku.toreta.in/anteprimacasacucina/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。