企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【進化系ドイツ料理の「シュマッツ」】 シュマッツ吉祥寺で当てよう!平成最後のラッキー企画で総額20万円分のお食事が無料に!ラッキーくじキャンペーン

(2019/1/18)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:カイザーキッチン株式会社

【進化系ドイツ料理の「シュマッツ」】 シュマッツ吉祥寺で当てよう!平成最後のラッキー企画で総額20万円分のお食事が無料に!ラッキーくじキャンペーン

http://www.schmatz.jp/

国内醸造のフレッシュなクラフトドイツビールとミレニアルスタイルのドイツ料理を提供する「シュマッツ」を運営するカイザーキッチン株式会社(本社:東京都港区、共同代表:クリストファー・アックス、マーク・リュッテン)は1月21日より「シュマッツ 吉祥寺店」にて総額20万円分のお食事が無料になるくじ引きキャンペーンを開催します。




シュマッツ創業者が吉祥寺店オリジナルで開発した「キチジョウジピルスナー」を1杯注文する毎に、1回くじ引きのチャンス!一等を当てた方は当日のお食事が無料になります。(※一組1万円まで)

一等以外でもオリジナルトートバッグや、シュマッツ名物のプリップリでジューシーなソーセージを5種盛り合わせた「ソーセージ5種盛り」など豪華賞品が当たるラッキー企画!残念ながらはずれた方にもお菓子のプレゼントをご用意しています。

一等
当日のお食事が無料に!(一組1万円まで)


二等
吉祥寺店オリジナルのトートバッグ(販売価格2500円)プレゼント

三等
ソーセージ5種盛り(販売価格2500円)引換券をプレゼント


四等
ソーセージ三種盛り(販売価格1450円)引換券をプレゼント
五等
クラッシックシュニッツェル(販売価格1080円)引換券をプレゼント
六等
お好きな前菜・タパス及びデザートが無料


キャンペーン概要

開催店舗:シュマッツ吉祥寺
開催期間:1月21日(月)~2月22日(金)の平日限定
キャンペーン対象:吉祥寺限定ビール「キチジョウジピルスナー」を注文する毎に1回くじ引きのチャンス


店舗概要

店舗: シュマッツ吉祥寺
住所: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビル B1F
電話:  Tel. 0422-27-1288
営業時間:平日 15:00~23:00 (LO 22:30) 土日祝11:30~23:00
定休日: 年末年始


シュマッツ(SCHMATZ)について

シュマッツは、日本国内で醸造した本格的なクラフトドイツビールと、ミレニアル世代のドイツ人創業者が慣れ親しんできた今のドイツの味をベースに和カジュアルのテイストを加えた進化系ドイツ料理が楽しめるカジュアルビアダイニングです。1516 年に制定された世界最古の食品関連条例とされる「ビール純粋令」(原料を麦芽、ホップ、水、酵母に限定)を遵守した本格ドイツ製法にこだわり、東京近郊のマイクロブルワリーでオリジナルのクラフトドイツビールを開発・醸造。ブルワリーから店舗に直送する作りたてのフレッシュなビールを「生」で提供しています。シュマッツ全店では計 9 種類のオリジナルビールがあります。

シュマッツは現在、表参道(COMMUNE 2nd 内フードスタンド)、赤坂、神田、吉祥寺、川崎、新宿 3 丁目、渋谷神南、赤坂・アークヒルズ、日本橋高島屋S.C.、ムスブ田町、銀座コリドーの11店舗出店しています。
シュマッツの意味:「大好きな人のほっぺにキスをするときの音」「美味しいものを食べた時に思わず舌が
鳴っちゃう音」など「幸せの音」を表現する擬音です。



シュマッツブランドストーリー



東京からアジア、そして世界へ。本格ドイツ製法のクラフトビールと僕たち世代のドイツ料理を届けたい。
ハンブルグで出逢い、ニューヨークで再会を果たし、ルームメイトとして寝食を共にした創業者のクリスとマークは「ドイツビール大好き」「ニッポン大好き」「起業して新たなライフスタイルを発信したい」という点から意気投合。
2014 年、フードトラックでホットドッグの販売をする中で事業構想を膨らませ、2015 年に表参道にフードスタンドを、2015 年に初の路面店となるシュマッツ赤坂をオープンしました。
http://www.schmatz.jp
Instagram @schmatz.jp
Facebook www.facebook.com/schmatzjp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン