企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恵比寿で厳選プレミアム日本酒が29円で楽しめる!? 1月29日の#肉の日は「恵比寿ふじ屋」で肉と日本酒を楽しもう!

(2019/1/24)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社MountainBull

恵比寿で厳選プレミアム日本酒が29円で楽しめる!? 1月29日の#肉の日は「恵比寿ふじ屋」で肉と日本酒を楽しもう!

2019年1月29日(火)肉の日限定イベント!


株式会社MountainBull(マウンテンブル、本社東京都西新宿/代表取締役 田中勇史郎)が、肉の日にちなんで1月29日(火)「恵比寿ふじ屋」にて厳選プレミアム日本酒を1杯29円でご提供いたします。



浜松町本店をはじめ、都内を中心に展開する「ふじ屋」ブランド。
朝〆のもつを24時間以内に提供する通称『デイゼロ』にこだわり、鮮度抜群の「肉刺し、煮込み、もつ焼き」が楽しめるお店として、多くのお客様にご好評を頂いております。

そんな「ふじ屋」ブランドの中でも、肉と日本酒をコンセプトにした「恵比寿ふじ屋」にて、1月29日(火)の肉の日に厳選プレミアム日本酒を1杯29円でご提供いたします。

■時間枠
■ディナータイム 17時~23時半まで

■1月29日「肉の日」イベント詳細

今回のイベントで飲める日本酒は下記のラインナップです。
・而今 特別純米 無濾過生
・新政 ラピス
・獺祭 純米大吟醸50%
他、理系兄弟、犬猫、超辛+10、梧桐


プレアムな「而今」「新政」など全国の名酒をはじめ、肉に合う全国各地の個性的な日本酒を取り揃えました。


モツというと、串焼きがメインと思われがちですが、絶対に食べたいのが「レバ刺し(写真上 690円)」

レバ刺しといえど真空調理されたものですが、食感はまるで生のよう!臭みは全く感じられず、なめらかな口当たりで、歯切れよく、ごま油と塩という定番味付けで美味しくいただけます。


他にも「タン刺し」「ハツ刺し」「上ガツ刺し」etc...といろいろな種類の肉刺しを御用意。






もつ焼き屋のもつ鍋
鮮度にこだわるふじ屋だからこそ味わえるぷりぷりのもつ。
日本酒との相性も良く、当店おすすめの商品で御座います。


メニュー紹介

名物ネギれば(280円)、低温調理のレバ刺し(690円)、塩もつ煮込み(550円)、ふじ屋のドライカレー(680円)


オリジナル生レモンサワー(550円) ほか



カウンターを中心とし、温かみのある照明に。
従来の大衆感ではなく、清潔感のある大衆酒場で居心地の良い空間を演出。・店舗情報

【営業開始日】1月4日
【店名】恵比寿ふじ屋
【住所】〒150-0022
東京都渋谷区 恵比寿南1丁目18−11 西田ビル1F
【電話】 03-5734-1665
【Instagram】 https://www.instagram.com/ebisu_fujiya/
【食べログ】  https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13207872/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

↓ご予約はこちらから↓
https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/rsv_vacants/vacant/s014297301/14889?fixshop=1


【運営・株式会社MountainBullについて】
『世界に誇れる飲食企業をつくる』を経営理念に掲げ、2018年ドバイへ海外1号店を出店したほか、日本では『ふじ屋』を中心に11店舗の飲食店を運営しています。

社名: 株式会社 MountainBull
住所: 東京都新宿区西新宿7丁目22-43 新宿JECビル5階
電話: 03-4400-2280
URL: http://mountainbull.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン