企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日野駅で飲食店をはしご酒できるイベント「日野お肉バル」が2月22日、23日に開催

(2019/2/1)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ミグロス

日野駅で飲食店をはしご酒できるイベント「日野お肉バル」が2月22日、23日に開催

8月の「ひのレッドバル」に続き第2弾となる、日野駅の飲食イベント

株式会社ミグロスが運営する「バルるin日野」が2月22日、23日に「日野お肉バル」を開催いたします。イベントはチケットを購入した参加者が飲食店をはしご酒するというもので、日野駅周辺の13店舗が参加します。参加者に日野駅周辺の個人飲食店を知ってもらい、新たな行きつけを見つけることを目的とした飲食イベントとなっています。また今回は日野市の"ひのうまいもん大図鑑"とのコラボイベントで、イベント当日には”ひのうまいもん大図鑑”の冊子を参加者へ配布します。日常で日野駅を利用される方、日野駅周辺で仕事をされている方、飲食イベントが好きな方、お酒や食事が好きな方は要注目のイベントです。




<開催要項>
===========================
イベント名:『日野お肉バル』

【日 時】:2019年2月22日(金)、23日(土)
【本部での受付】日野駅東側広場(みずほ銀行向かい側)17:00~ 21:00
【イベント時間】:18:00~22:00(一部の店舗は開始時間が前後します)
【場 所】:日野駅周辺の飲食店13店舗(日にちによって、一部参加されない店舗もございます)

【当日の本部にて】
当日、本部にて各飲食店のメニュー表をお渡しします。

*本部の場所 : 日野駅東側広場(みずほ銀行向かい側)


【参加店舗(13店舗)】
炎上炭火焼鶏 ひのっこ、Bar Madam Peach、愛花夢、ダッチオーブンバル La jolla、きなせ屋、中国家庭料理 麒麟坊、たまり処 ごん、BAR&DINING River Side、メキシコ料理店 Mexicali、Bar 104-Rumbullion、H.P.STYLE Kitchen、 Bistro-凱、Himalayan Restaurant

※通常メニューの購入やお子様の入店など店舗によって対応が異なりますので、当日配布のチラシにてご確認ください。




【チケット3枚綴り価格】
前売り券 : 2,400円 (税込)
当日券 :2,700円(税込)

チケットは3枚1セットで販売しておりまして、チケット1枚でバルイベントでしか食べられない特別メニュー(お肉料理)を食べることができます。店舗によって1枚でお肉料理+ドリンクの場合や、お肉料理のみの場合がございますので当日のメニュー表にてご確認ください。

*前売り券のご購入
1.イベント日より前の日に参加店舗にて購入
2.Facebookのイベントページに参加予定のボタンを押していただいた方は、当日に本部で前売り券のご購入をいただけます。
https://www.facebook.com/hinogourmet/

【チケット購入方法、詳細】
●当日券は、当日に日野駅前のひのレッドバル本部でご購入いただけます。
●また、当日追加でご購入の方はバラ売りで1枚からご購入できます。
●前売り券は参加店舗で事前にご購入いただけます。
●チケットはイベント期間中のみ有効となります。

※イベント当日に雪などの悪天候や電車の大幅な遅延などがありご参加ができない人が多数発生した場合は、日野駅東口広場にて2月24日17:00-19:00の時間帯のみ返金対応を致します。


主催:株式会社ミグロス
協賛:ひのうまいもん大図鑑、日野レッドドルフィンズ

※ひのうまいもん大図鑑公式ホームページはこちら
https://hino-umaimon.com


【株式会社ミグロス 概要 】
社名   : 株式会社ミグロス
所在地 : 東京都渋谷区道玄坂 1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル1階
設 立 : 2018年8月3日
代表者 : 金子 晃輝(代表取締役)
URL : https://migloss.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン