企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・キャピトルホテル 東急】桜をモチーフにしたメニューのご案内

(2019/2/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【ザ・キャピトルホテル 東急】桜をモチーフにしたメニューのご案内

日本料理「水簾」 / ザ・キャピトル バー



詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/information/44196/index.html

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では2019年3月1日(金)から、味わうごとに広がる香りと器のなかで花咲くような彩りをお楽しみいただける、桜をモチーフにしたメニューをお贈りいたします。3階 日本料理「水簾」では、ランチとディナータイムにそれぞれ趣の異なるメニューをご用意。懐石や寿司にて旬の味わいをお召しあがりいただけます。4階 ザ・キャピトル バーでは、毎年ご好評をいただいている桜テイストのオリジナルカクテルをラインアップ。春の訪れを感じさせる一杯とともに優雅なひとときをお過ごしください。

水簾で愉しむ春の味わい
[場所] 3階 日本料理「水簾」
[期間] 2019年3月1日(金)~4月30日(火)


■花見懐石 16,000円(19,008円)
満開の桜を思わせる彩り豊かな全8品の懐石料理をご用意。ぎゅっと旨みを閉じ込めた鮑の蒸し物や、釜でふっくらと炊き上げる桜海老の炊き込みご飯などを取り揃えました。目にも美しい趣向を凝らした逸品をお楽しみください。
前菜 / 造り / 進肴 / 焼物 / 煮物 / 合肴 / 食事 / 水菓子


■桜御膳 5,900円(7,009円) <1日15食限定販売>
握り寿司や手まり寿司を華やかにあしらったランチセット。1日15食限定で提供いたします。
先附 / 茶碗蒸し / 握り寿司 / 赤出汁 / デザート



シーズナルカクテル「桜エッセンス」
[場所] 4階 ザ・キャピトル バー
[期間] 2019年3月1日(金)~4月30日(火)


■桜モヒート 2,200円(2,614円)
桜や玉露、山椒、米など和テイストのボタニカルを用い造られたジンをあわせ、桜餅のような甘みの中にもエッジを効かせた味わいに仕上げました。グラスの中には桜の塩漬けを浮かべて花びらが舞う様子を再現しています。


■桜ロワイヤル 2,900円(3,445円)
八重桜と大島桜の葉を漬け込んで作られた桜テイストのリキュールとシャンパンを贅沢にあわせて風味豊かにまとめました。心地よく泡がはじけるラグジュアリーな一杯です。

※仕入れの状況により内容が変更になることもございますのでご了承ください。
※カッコ内の表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/information/44196/index.html

◇◆お客さまのお問合せはこちら◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
日本料理「水簾」
Tel. 03-3503-0873 (直通)

https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/suiren/index.html

ザ・キャピトル バー
Tel. 03-3503-0874(直通)

https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/bar/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン