企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2019/2/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社テーブルカンパニー
酵素浴えんLeaf新宿三丁目店よりブランドリニューアルのお知らせ。
酵素浴えんLeaf新宿三丁目店として6年間運営してきた当店は、 『発酵温浴nifu』(https://nifu.jp/)と名称を改め新たにスタートいたします。
発酵温浴は、酵素浴や酵素風呂とも呼ばれ古くから湯治などにも利用されてきた温浴法であり、近年、健康美容意識の高い女性に人気の温浴施設です。
2019年2月10日に6周年を迎える当店は、今回のリニューアルに伴って、品質・技術・サービスの向上によりいっそう努めていく決意をし、独自に開発してきた発酵温浴の技術を広く伝えていく活動を開始いたします。
また、2016年より始まった当店のプロダクトブランドnifuより植物性発酵食品「丹生酵素」を発売します。 丹生酵素は、構想から開発に6年を費やし、無農薬、露地栽培、旬の収穫にこだわり厳選された、58種の野菜、果物、和ハーブから抽出したエキスを発酵、熟成した安心、安全な植物性発酵食品です。
わたしたちは、女性専用の発酵温浴サロンを運営を通して、来店するお客様の声を聞きながら、お客様に合う発酵食品、酵素ドリンクなどをセレクトして提供してきました。
その上で、さらに自信を持ってオススメするために、素材から製法まで全てに妥協なく、6年という歳月をかけて、この度リリースする運びとなりました。
今まで以上にお客様の美と健康のサポートが出来るサロン作りを目指して邁進いたします。
【丹生酵素 使用素材】 大豆、キャベツ、人参、大根、柚子、カブ、ズッキーニ、トマト、春菊、生姜、夏ミカン、はっさく、温州ミカン、柿、ケール、ブルーベリー、玄米、カリフラワー、ブロッコリー、玉葱、ネギ、モロヘイヤ、マクワウリ、ゴーヤ、茄子、青シソ、よもぎ、苺、いちじく、桑の実、マイタケ、シイタケ、コンブ、ヒバマタ、小松菜、チンゲン菜、水菜、芽キャベツ、カボチャ、胡瓜、ピーマン、パセリ、ホウレン草、赤シソ、エゴマ、ごぼう、ふき、すだち、レモン、アケビ、大麦若葉、アガリクス、ニラ、ニンニク、ブラックベリー、キンカン、カバノアナタケ、セロリ
有機黒糖、水溶性食物繊維、有機アガベ、有機プルーンエキス、クマザサエキス
丹生酵素 ー植物性発酵食ー 1包(3g) 230円(税別)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。