企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2019年2月7日 おかげさまで5周年! 大創業祭!!

(2019/2/7)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ヒルクライム

2019年2月7日 おかげさまで5周年! 大創業祭!!

“ニクの日” 2/9(土)~ 2/28(木)まで食って食って食いまくれ!『名物!房総ホルモン食べ放題』 開催~ 千葉県房総より毎朝仕入れる新鮮絶品ホルモンを秘伝の醤油タレで召し上がれ! ~


株式会社ヒルクライム(代表取締役:松本雅幸、本社:東京渋谷区)が東京・渋谷で展開している焼肉・ホルモンの「房総ホルモン」は、今年で創業5周年を迎えます。この度、5周年の感謝の意を込めて2月9日の“ニクの日”を皮切りに、当店名物「房総ホルモン」(通常480円)をお一人様60分・999円(税抜)の食べ放題を渋谷本店と道玄坂基地店の2店舗にて2019年2月9日(土)~2月28日(木)の期間で開催いたします。この機会にぜひ、千葉県房総産の朝挽き新鮮ホルモンを、当店自慢の秘伝の醤油ダレと心行くまでご堪能ください。




『名物!房総ホルモン食べ放題』 概要
内容:『房総ホルモン』通常480円(税抜)を食べ放題できるプランです。
※下記条件にてご提供いたします。開催期間:2019年2月9日(土)~ 2019年2月28日(木)
開催店舗:渋谷本店、道玄坂基地店
条件:・60分(Lo.10分前)999円(税抜)
・別途お一人様1ドリンク+1フード+お通し代をいただきます。
・3名様より
・前日までのご予約
・ホームページから専用web予約電話予約で受付
・1オーダー人数様分
・他サービス・クーポンとの併用はできません。
・2時間制



「房総ホルモン」のおいしさの秘訣
鮮度が「命」!毎日「千葉」から仕入れる”ぷりぷり”ホルモン
漁船で採れた魚をその場で捌いて食べるように、「ホルモン」も魚と同じ。捌いてからどれだけ早く口に入れることができるかで味が全く異なります。当店では、仕入れを最も重要視し、毎日「千葉」より、捌いてから鮮度が落ちないよう当店独自のルートで仕入れています。鮮度抜群のぷりぷり「ホルモン」は、肉厚で柔らかいのにしっかりとした歯応えもあり、一度食べるとまた食べたくなる、やみつきになる食感です。



一度食べたらやみつきに!秘伝の醤油ダレ


千葉県房総から届いた新鮮なホルモンは自家製のたまり醤油との相性抜群!
ホルモンの味を引き立てるように仕立てた当店オリジナルの「特製醤油」をご用意しております。当店こだわりの「千葉のたまり醤油」をベースに、火を加えることでさっぱりと絶妙な味に仕上げています。リピーターになること間違いなしの味わいをぜひ、ご賞味ください。また、他にも塩ダレ、味噌ダレもご用意しています。すべてこだわりの自家製タレです。


自慢の名物メニューも一緒にご賞味あれ!
メディアでも紹介!衝撃の長さ!「つぼ漬け一本ハラミ」
つぼの中から出てくるお肉は全長なんと50cmオーバー!見た目に負けない肉の旨みが濃厚でジューシーな国産和牛を使用した「つぼ漬け一本ハラミ」はメディアでも紹介された当店看板メニューもぜひ、ご賞味ください。
他にも、やみつきの新鮮さ、女性にお勧めの「ハツ刺し」(税抜780円)などおすすめメニューを揃えています。ホルモン・焼肉にぴったり!「玄米抹茶割 チャカチャカ割り」(税抜550円)や最高で14杯まで記録した「お代わり焼酎」(税抜300円)のドリンクと一緒にお楽しみください。



【 店舗情報 】
大人数部屋・半個室も完備!
房総ホルモン 本店
所在地:東京都渋谷区円山町7-11 梅北ビル1F
Tel:03-6416-9236
営業時間:月~日 17:00-26:00(25:00 L.O.)※食材がなくなり次第終了になります。
定休日:不定休
席数:50席(奥には最大25名様のご利用が可能なスペースがあります。
窓付きスペースや半個室もあり、使いやすいテーブル席はもちろん、カウンターも完備しております。)
Web予約:http://www.bousou-horumon.com/
渋谷駅から徒歩5分!
房総ホルモン 渋谷道玄坂基地
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-13-1 Mビル2F
Tel:03-3461-5529
営業時間:月~日 17:00-25:00(24:00 L.O.)※食材がなくなり次第終了になります。
定休日:不定休
席数:25席
Web予約:http://www.bousou-horumon.com/


店舗地図



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン