- トップ
- 医療・健康・食品ニュース
[ 医療・健康・食品 ]
(2016/7/13 05:00)
マルハニチロは12日、冷凍チャーハンを生産する大江工場(山形県大江町)で、独自技術の「高温あおり炒め製法」のラインを増強すると発表した。現在の2本のラインに加え...
(残り:131文字/本文:211文字)
(2016/7/13 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活1のニュース一覧
- コンビニ・スーパーの3−5月期、企業・業態間で明暗−商品戦略見直し急務(16/07/13)
- 山梨県、蓄電技術開発を後押し−先進的な実験場、企業に提供(16/07/13)
- 大林組、中低層建物向け制振ダンパー−狭いスペースに適用(16/07/13)
- 三菱商事・三菱地所、ミャンマーで都市開発−総事業費600億円(16/07/13)
- カープ優勝へGO!!−井原鉄道、キャラクターデザイン列車運行(16/07/13)
- 森ビル、新虎通り沿道再開発で起工式(16/07/13)
- 三協立山の前5月期、海外事業低迷で営業益26%減(16/07/13)
- 味の素、23億円投じベトナム工場増強(16/07/13)
- マルハニチロ、大江工場の冷凍チャーハンのライン増強(16/07/13)