- トップ
- 人物ニュース
[ 人物 ]
(2018/3/6 05:00)
「小麦本来の風味を感じるパンを作りたい」と意気込むのは、パンの天然酵母の培養を手がける、あこ天然酵母...
(残り:187文字/本文:237文字)
(2018/3/6 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
中小企業・地域経済1のニュース一覧
- オーディオアンプに高級感 IDK、石材で意匠加工(18/03/06)
- ササキ、JICAの研修実習受け入れ 途上国8カ国8人(18/03/06)
- 不撓不屈/松山鋼材(1)溶接工程にロボ導入(18/03/06)
- サンテクノ、函館R&D拠点開所 独自製品開発に照準(18/03/06)
- ファイルいい話/慶進社−オリジナルデザインの折り紙(18/03/06)
- 研究助成「風戸賞」、大阪府大の戸川准教授ら4人に(18/03/06)
- 群馬県産技センターが産学交流会 時短手法や連携ポイントを解説(18/03/06)
- 日本公庫千住支店、旭工業に融資(18/03/06)
- 経営ひと言/あこ天然酵母・近藤泰弘社長「パン屋も育てる」(18/03/06)