- トップ
- 企業リリース
企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
- ネットアップ データ ファブリックでAIを活用し、ビジネスの競争力強化をサポート
- 「リテールにおける店舗とECの融合する未来」と題しマーケティングカンファレンス『Retail Agenda 2018』に登壇します
- “乾物料理”で時短!おいしい!ヘルシー!誰でも簡単に作れる『乾物マジックレシピ』発売!
- クックパッド、スペイン版Amazon Alexaスキル「Cookpad」を提供開始
- 人事政策研究所代表 望月禎彦氏・あしたのチーム代表取締役会長 高橋恭介共著 書籍『「部下ノート」がすべてを解決する』第一回 出版記念特別セミナー開催
- ”AIが働き方改革の救世主となるか” 採用難・人手不足を解消する最新サービス一堂に
- 【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】“Meat × Cheese ” お肉とチーズのコンビネーションを楽しむメニューや、チーズづくしのディナーを販売
- 東京マリオットホテル Heartwarming Winter Delights(ハートウォーミング ウィンター ディライツ)
- 働く女性のバッグは、ダンベル並みの重さ?7割以上が「重い」、「たくさんものが入らない」、「モノを探し出しにくい」などの不満。「働く女性のお仕事バッグ」に関するアンケート調査より
- 第5回 FIDOアライアンス東京セミナー講演内容決定(12月7日)
- 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」はみでる絶品焼肉が静岡初上陸!
- 11月26日 いい風呂の日にカピバラ温泉&ヒノキ風呂開催(昭和レトロな温泉銭湯玉川温泉×埼玉県こども動物自然公園)
- 日光霧降高原での冬の過ごし方 冬の特別企画 霧降高原-天空の雪遊び-
- 【オリエンタルホテル広島】日本ワインコンクールで入賞を果たした約100種を試飲できるイベント「日本ワイン Tasting fair」
- 「センチュリーコート丸の内」内 日本料理「二十四節季 朔 SAKU-」福井県フェア 『敦賀の献立』
- TIS、自然言語処理・機械学習向けデータ作成ツール「doccano」をOSSで公開
- フロラーレ バイ トリンプ 気品高いワイルドローズが香り立つFL006シリーズ
- 57兆個の正方形で全世界に“住所革命”を巻き起こすwhat3words、Sony Innovation Fundより資金調達を実施
- 『Scality SDS Day × French Tech Tokyo 2018』 に、Agorize Japanがブース出展します
- 「ブルサン オニオン&チャイブ」 11月12日(月)より新発売 ~カルディコーヒーファーム限定の新フレーバー~