企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「レコルト(recolte)」ほったらかしでも、あったか。ほっこり。[ソイ&スープブレンダー]新発売

(2020/11/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ウィナーズ株式会社

「レコルト(recolte)」ほったらかしでも、あったか。ほっこり。[ソイ&スープブレンダー]新発売

ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡野 真二)が展開する、「レコルト(recolte)」は、[ソイ&スープブレンダー]を2020年11月上旬より順次発売いたします。



≪商品特徴≫
豆乳が自分で作れる“あったか”ブレンダーが新登場。大豆と水をセットすれば、あとはお任せで豆乳が完成。ポタージュスープも、なめらかでアツアツ。食材を入れてスイッチひとつ!




◇攪拌しながら加熱
食材を入れて、スイッチを押したら調理開始。攪拌しながら、火加減も自動で調整。加熱の進捗に合わせて混ぜ、なじませながら滑らかにしていきます。焦げつく心配がないので、ずっとそばに付いていなくてOK!
約35分で乾燥大豆から飲みやすい豆乳が作れます。
ポタージュスープのほか、水加減の調節でソースやペーストも作ることができます。

◇食べきれない食材はこのブレンダーへ!
まとめ買いしても食べきれない野菜やフルーツ、使い切れずに棚の奥で眠っている大豆・・・傷んでしまってはもったいない!野菜はまるごとスープに。栄養がそのまま摂れて、腹持ちも◎ 果物は、フルーツソースにするのがおすすめ。糖度が高く長期保存が可能です。自家製豆乳は残ったおからも料理に活用したりと、余すところがありません。

◇「ミキサー」としても活躍
家庭で作った氷とフルーツを使って冷たいスムージーやドレッシング作りにも。スイッチひとつで、滑らかになるまで自動で攪拌するので、忙しい朝にも強い味方です。


◇お手入れは「クリーンモード」で
水を入れて「CLEAN」のボタンを押せば、攪拌して汚れを浮かせます。落ちにくい汚れや、細かい部分に使えるクリーニングブラシも付属します。


■[ソイ&スープブレンダー]について
製品名: ソイ&スープブレンダー
発売予定日: 2020年11月上旬
希望小売価格: 10,000円(税別)
カラー: クリームホワイト、レッド
製品寸法: 約W13.6×D10.4×H21.6 cm
製品重量: 約990g
内容量: 約350ml
電圧: 100V 50/60Hz
消費電力: SOY MILK / SOUP/PASTEモード使用時=230W、JUICE / CLEANモード使用時=95W
調理時間: SOY MILKモード=約30~35分、SOUP / PASTEモード=約25~30分、JUICE / CLEANモード=約2分30秒(定格時間)
セット内容: 本体、クリーニングブラシ、計量スプーン、取扱説明書
型番号: RSY-1



■レコルトについて
2009年に日本で生まれたレコルト。“今どきの暮らしにちょうどいい”を大切に、ころんとかわいいコンパクトなサイズ、インテリアにあわせやすいカラー。ムダをそぎ落とした機能と価格でデザイン家電を提案しています。洋服や家具のように、選ぶことからワクワク。そこにあるだけで、ふふっとウレシイ。お気に入りを使ってあなたの日常を“ちょっと特別”に。
ギフト用にもおすすめです。

■会社概要
会社名: ウィナーズ株式会社
所在地: 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-2-12 菱化代々木ビル8F
代表: 代表取締役 岡野 真二
資本金: 1,000万円
設立: 1992年8月27日
事業内容: 家庭用品等の企画・販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン