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【ウェスティン都ホテル京都】蟹や牛サーロインステーキが食べ放題!「贅沢 蟹ビュッフェ」開催

(2017/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】蟹や牛サーロインステーキが食べ放題!「贅沢 蟹ビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「贅沢 蟹ビュッフェ」を開催いたします。

蟹をふんだんに使った料理を中心に約50種をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは牛サーロインステーキや蟹パスタ、生ハムが並びます。さらに、デザートビュッフェでは雪景色をイメージした白いスイーツなどをお楽しみいただけます。ぜひこの機会に美味しさを増す冬の味覚をご堪能ください。


ビュッフェ イメージ


■期間
2017年12月1日(金)~31日(日)
※12月18日(月)~12月25日(月)のランチ・ディナータイム、12月31日(日)のディナータイムは対象外
■時間
ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:00~21:00
■販売店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

■メニュー例

(ライブキッチン)
ランチ/蟹パスタ、牛サーロインステーキ
蟹パスタ イメージ


牛サーロインステーキ イメージ


ディナー/生ハム、牛サーロインステーキ、にぎり寿司コーナー
生ハムカッティング イメージ


にぎり寿司 イメージ


(コールド料理)
ボイル蟹
チコレとアンディーブ 胡桃のサラダ
スモークサーモンとビーツサラダ
鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
ポテトサラダ


ボイル蟹 イメージ

(ホット料理)
蟹コロッケ
蟹とマカロニグラタン
聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
鴨のロースト ブルーベリーソース
チキンのクリーム煮 シードル風味


聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て イメージ
ホワイトスイーツビュッフェ イメージ

(スイーツ)
ホワイトチョコレートのショートケーキ
ホワイトチョコレートのムースなど
ホワイトスイーツ各種


上記メニューより日替わりにてご提供
*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

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