企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恋する季節を甘く彩る期間限定メニュー『バレンタイン&ホワイトデー Lover’sディナー』販売

(2018/1/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

恋する季節を甘く彩る期間限定メニュー『バレンタイン&ホワイトデー Lover’sディナー』販売

販売期間:2018 年2月1日(木)~3月31日(土) 場所:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、恋する季節を甘く彩る期間限定メニュー『バレンタイン&ホワイトデー Lover’sディナー」を2018年2月1日(木)~3月31日(土)まで販売いたします。タラバ蟹を贅沢に使用した絶品パスタや旬の鮮魚のソテー、柔らかく焼き上げたビーフのグリルなど記念日に華を添える至極のメニューをご用意。また、シーズンを更に盛り上げる甘くとろける限定ドルチェもお楽しみいただけます。 ■HP http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


コース料理イメージ
販売期間:2018年2月1日(木)~3月31日(土)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:7,500円 ※税金・サービス料込
メニュー内容:
乾杯酒 モエ・エシャンドンスパークリンググラスワイン
クローバーアンティパストミスト
タラバ蟹の身を贅沢に使用した アメリケーヌソースパスタ
産地直送のお勧め鮮魚のソテー バジルソース
US産グリルステーキ 醤油ベースのステーキソースで!
限定ドルチェ “HAPPY LOVE”
珈琲 または、紅茶
電話番号: 052-861-7874
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
店内イメージ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン