企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」福岡店 『2周年フェア』

(2018/2/14)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」福岡店 『2周年フェア』

2018年3月14日(水)~5月13日(日)

オープン2周年を記念したコースを販売



NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)の福岡店では、3月14日(水)~5月13日(日)の期間中、オープン2周年を記念したコースメニュー(12,000円・税サービス料別)を提供します。

「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店は、2016年3月14日のオープンから、おかげさまで2周年を迎えることになりました。皆様のご愛顧に感謝し、甲殻類をふんだんに使用した前菜・スープに加え、コースのメインに「ウルフギャング・ステーキハウス」が自信を持ってお勧めする“プライムグレード”に格付けされた牛肉のステーキで構成した特別コースをご用意しました。

初めての方も、常連の方も、ぜひこの機会に格調高い雰囲気の中でのウルフギャング体験をお楽しみください。

◆「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店 2周年記念コースの概要
コース名:2周年記念コース
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店
     福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F  TEL. 092-292-1651
販売期間:2018年3月14日(水)~5月13日(日)
提供時間:11:30~22:30(LO)
価格:12,000円(税・サービス料別) ※2名様より承ります。
内容:【前菜】 カナダ産ロブスターカクテル / ウルフギャングスタイル クラブケーキ
   【スープ】ロブスタービスク
   【メイン】お好みのステーキを下記より一品お選びください
      ・プライムグレード熟成T-BONEステーキ
      ・プライムグレード熟成リブアイステーキ
      ・プライムグレード フィレミニオン
   【サイド】 マッシュポテトとクリームスピナッチ

◆ 「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。


◆店舗所在地
・六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5572-6341
・丸の内店
 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5224-6151
・大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
 11:00~23:00(22:30 LO)
 TEL.06-6136-5658
・福岡店
 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
 TEL.092-292-1651

◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン