企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/20)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社RYコーポレーション
[串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店] 株式会社RYコーポレーション
株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する47店舗目のレストラン「串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店」が2018年2月26日にオープンします。
コンセプト
“美味しいものを少しづつ”、ビストロガブリ自慢の様々な拘り肉を串焼きでご提供。
たくさん色んな種類を食べてほしいから1本は通常より少量で。
さらに、ビストロガブリだからこそできた“フレンチおでん”を、横丁ならではの気軽にワイワイ
“ウレシイ!コストパフォーマンス”でお愉しみいただけます。
<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、鴨、羊、鳥、豚など売切れ御免の「今日だけメニュー」を 1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。
すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。
<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールや
がぶ飲みスパークリング、サングリアなど、横丁とは言え、男女ともにお愉しみいただけるラインナップです。
メニュー
(オツマミ)すべて1コイン以下のコスパを実現!
・おすすめ!ウフ.マヨ 180円
・数量限定!フォアグラどら焼き 380円
・セロリのピクルス 280円
・リピーター続出!トリュフ香るフレンチポテト 480円
・人気!無花果と甘納豆のチーズ和え 380円
・信玄鶏のレバーパテ 380円
・パクチーヨダレヤッコ 480円
・カラスミ蓮根 480円
・ビストロのニラ玉 480円
・自信作!フォアグラ茶わん蒸し 380円
・いぶりがっこタラモサラダ 380円
◎売り切れ御免!ガブリの串焼き
・信玄鶏 極上レバー 100円!!
・A4ランク トモサンカク 420円
・シンシン 380円
・カメノコ 330円
・カブリ 280円
・鴨 330円
◎フレンチおでん
・トリュフ大根 280円
・オマール海老ビスク はんぺん 280円
・ゴルゴンゾーラソース じゃがいも 280円
・タップナードソース 玉子 160円
・黒胡椒とパルミジャーノ ロールキャベツ 200円
・アボカド 250円
・三宝袋~カマンベール、そぼろ、もち~ 250円
・フランク 280円
・牛すじ 200円
・車麩 180円
※メニューは一例です。価格は変更になる可能性があります。
店舗情報
串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店
神奈川県横浜市中区野毛町1-52 キャッスル野毛中央 1F (野毛一番街内)
■電話:045-315-5461
■FAX :045-315-5465
■Mail:gaburi_ichibangai@ry-corporation.com
■営業時間:
(平日)17:00~24:00(土日祝)12:00~23:00
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。