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(2018/2/20)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
繊細で気品あふれるシャンパンのフリーフローと美食のマリアージュが楽しめるイブニングハイティー
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年3月1日(木)~5月31日(木)までの期間、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニングG」にて、春を彩る「ブリリアント モーメント feat. デュヴァル=ルロワ」を提供します。 “繊細さ”と“気品”を味わいで表現したシャンパン「デュヴァル=ルロワ」と、旬の素材を使った華やかな料理が織りなすイブニングハイティーをご堪能ください。春の夜を愉しむディナーコースでは、ダイナミックに仕上げたアメリカングリル料理や季節の味覚をお召し上がりいただけます。創造性豊かな料理とともにきらめくイブニングタイムをお過ごしください。
【詳細】http://www.tokyo-marriott.com/special/BrilliantMoment/
Brilliant Moment feat. Duval-Leroy
ブリリアント モーメント feat. デュヴァル=ルロワ(ブリュット・レゼルヴ NV & レディ・ロゼ・セックNV)
吹き抜けの開放感あふれる空間で、夕暮れどきからシャンパンのフリーフローが楽しめる贅沢なイブニングハイティー。爽やかな春の夜に合わせ、シャンパンは、イチジクやレモン果実とクリーミーな泡が調和する洗練された味わいの「デュヴァル=ルロワ ブリュット・レゼルヴ NV」、熟した果実の甘さとシャープな酸味のハーモニーがデザートにも合う甘口の「レディ・ロゼ・セックNV」をセレクトしました。
山椒風味のフォアグラテリーヌやオマール海老と空豆のピンチョス、菜の花が添えられた牛タンのグリルなど季節の移ろいを感じるメニューがテーブルを飾ります。軽やかな余韻が広がる「デュヴァル=ルロワ」と料理のマリアージュをご堪能ください。
-ファーストプレート-
山椒風味のフォアグラテリーヌ
オマール海老と空豆のピンチョス
アランチーニ トマトソース
トリュフフレンチフライ
-セカンドプレート-
舌平目のポワレ ベアルネーズソース炙り
竹の子のグリル
-メインプレート-
いずれかより1品お選びください
・牛タンのグリル 南蛮味噌ペースト 菜の花添え
・アンガス牛ハンギングテンダーのステーキサンド +¥500
・和縁牛ロース +¥1,500
期 間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
時 間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料 金:1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
Duval-Leroy デュヴァル=ルロワ
オーナーとシェフ・ド・カーブ(醸造責任者)が女性ということもあり、女性ならではの“繊細さ”と“気品”を味わいで表現するべく、独自のスタイルと個性を追求したシャンパーニュ造りに力を注いできたメゾン。ブドウ栽培から醸造に至るまで徹底した品質管理のもと、ワインの清澄に動物性食品を一切使用しないなどこだわりの製法で造られたワインは、繊細ながらしっかりと芯のあるエレガントな味わいが特長です。
-------華やぐ季節を愉しむディナーコース-------
Spring Grilled Combo Dinner スプリング グリル コンボディナー
火入れにこだわった贅沢なグリル料理を取り揃えたディナーコース。富士桜ポークのグリルやハンギングテンダーのローストなど、肉の旨味を存分に味わえるダイナミックなグリルメニューをお召し上がりいただけます。お好みで、ほのかに香る桜テイストのソルトとあわせてご賞味ください。
◇アミューズ 本日の前菜
◇アペタイザー チキンブレストグリルの春野菜コブサラダ
◇メイン料理
富士桜ポークのグリル
ハンギングテンダーロースト
サルシッチャソーセージグリル
シーフードとパスタのスキレット~桜テイストソルトを添えて~
◇デザート シェフ特製 本日のデザート
期 間: 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
時 間: 17:00~22:00(L.O.)
料 金: 1名様 ¥7,500
GOTENYAMA Spring Gathering 御殿山 スプリング ギャザリング
歓送迎会やご友人とのお食事会といった愉しい語らいを彩る、カジュアルなディナーコースです。春キャベツのブレゼを添えたジューシーな桜姫鶏のグリルや鰆の金山寺味噌炙りなど多彩な料理をお届けします。
◇アミューズ シーザーサラダ ガーリックトースト添え
◇ピザ 桜海老とホエー豚ベーコンのトマトソースピザ
◇スープ ポテトのポタージュ ビーツのピュレ
◇パスタ 浅利とブロッコリーのクリームパスタフレッシュリングイネ
◇魚料理 鰆の金山寺味噌炙り 空豆のプッタネスカ
◇肉料理 桜姫鶏のグリル 春キャベツのブレゼ アンチョビ風味
◇デザート シェフ特製 本日のデザート
期 間:2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
時 間:17:00~22:00(L.O.)
料 金:1名様 ¥5,500(2名様より)
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
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