企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【チーズタッカルビが初登場】ローストビーフも!ポークも!生ハムカレーもイタリアンも全部食べ放題で1,500円!生ハム渋谷が『3月の肉祭り』を開催

(2018/2/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

【チーズタッカルビが初登場】ローストビーフも!ポークも!生ハムカレーもイタリアンも全部食べ放題で1,500円!生ハム渋谷が『3月の肉祭り』を開催

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区・代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にてチーズタッカルビ初登場の『3月の肉祭り』を開催致します。



◆話題沸騰中!甘辛ミックスのとろ~りチーズタッカルビが生ハム渋谷の食べ放題に登場♪
 今話題の【チーズタッカルビ】が生ハム渋谷に初登場!
鶏肉や野菜などをコチュジャンベースのタレで甘辛く味付け。生ハム渋谷風にオリジナルアレンジを加えた食材に、同じ鉄板で溶かした熱々とろとろのチーズを絡めて召し上がれ♪
 さらに今回は昨年大好評だった【生ハム入り特製カレー】も食べ放題に復活!自家製ローストビーフ&ポークはもちろん、日替わりでシェフおすすめのイタリアンメニューも食べ放題にてご提供致します。
店舗URL: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13161596/

≪食べ放題メニュー≫
・とろ~りとろける!オリジナルチーズタッカルビ
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライス
・日替わりイタリアンメニュー
(パスタ・トルティーヤピッツァ・ラザニア・本格オムレツ・ボッリート(イタリア風おでん)等)


≪イベント詳細≫
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年3月1日(木)~3月31日(土)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
 ※お通し代350円(税抜)
 ※飲み放題は別途ご用意致しております。

・ご利用条件:
webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け
致します。その他のお時間でご入力の場合、どちらかの
お時間に変更させて頂く事がございます。


◆飲み放題メニュー&SNS投稿で生ハムも食べ放題に!
 お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアを常時5種類ご用意。3月限定で『苺のサングリア』も登場!
女性に人気のスパークリングワインも、樽から注ぎたてでご提供致します。

さらに飲み放題をご注文のうえ「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてSNS投稿して頂いたお客様限定で、この生ハムも食べ放題に♪

【生ハム渋谷・公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_32lime



◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』

 「生ハム渋谷」はその名の通り厳選した「生ハム」を心ゆくまでご堪能いただけるお店。オーダーごとにスライスするふわふわの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。
・住所:〒150-0043
 東京都渋谷区道玄坂1-10-7五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日18:00~22:30
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン