企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ドーナツ専門店フロレスタ 季節のドーナツ「いちご」

(2018/3/1)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社フロレスタ

ドーナツ専門店フロレスタ 季節のドーナツ「いちご」

株式会社フロレスタ(本社:大阪市浪速区/代表取締役社長:辻尾吉厚)は、ドーナツ専門店「フロレスタ」において、4月8日(日)まで季節のドーナツ「いちご」を販売しています。


現在、フロレスタでは人気の季節のドーナツ「いちご」を展開中です。
4月8日(日)までの期間限定。
旬のいちごをたっぷり使った春の訪れを感じるフレッシュなドーナツです。



「季節のドーナツ」

⚫︎ いちごミルク
国産のフレッシュいちごを使った、今が旬の人気商品。
いちごの甘酸っぱさとミルキーのまろやかさが絶妙な味わい。
⚫︎ いちごのシュトーレン
自家製のいちごジャムをたっぷりと練りこみ、いちごの味がしっかりとするドーナツシュトーレン。
ドーナツに比べてシュトーレンはお日持ちもしますので、お手土産にオススメです。

※一部、お取り扱いのない店舗がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。

ぜひこの機会に、フロレスタのドーナツで春の香りを
お楽しみください!


2018年1月22日(月)より、株式会社NTTドコモが提供するポイントサービス「dポイント」の取り扱いをフロレスタ34店舗にて、スタートしました。
スタート後初のキャンペーンとして、3月1日(木)から3月31日(土)まで「dポイント春のスーパァ~チャンス!」を実施しています。
dポイントカードをお持ちの方も、そうでない方も、このチャンスをお見逃しなく!


【実施店舗】
フロレスタ34店舗
鎌倉店、米子錦町店、ことでん瓦町駅店は対象外。
催事・期間限定店舗及び移動販売等は対象外。


「dポイント」とは



dポイントはさまざまなシーンでつかえるオトクなポイントサービスです。
フロレスタで使うときは1ポイント=1円として10円単位でご利用可能、
ためるときは100円(税込)につき1ポイントたまります。
詳しくはdポイントクラブサイトへ >> https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html


⚫︎ フロレスタにて利用可能なポイントカード
・dポイントカード
・dカード
・dカードGOLD
・dカードプリペイド
・dポイント機能付ABC Cooking Member’s Card
・モバイルdポイントカード(アプリ)

⚫︎ dポイントをためる
フロレスタで「dポイントカード」を提示して商品をご購入すると、お支払いいただいた購入金額に応じてdポイントが貯まります。
100円(税込)につき1ポイント進呈

⚫︎ dポイントをつかう
貯まったdポイントは1ポイント=1円として、10円単位で商品ご購入にご利用いただけます。

⚫︎ ご注意
・一部、dポイントのつかない商品がございます。
・クレジットカードでのお支払いは対象外となります。

くわしくは、各店舗までお問い合わせください。


「フロレスタ」とは


フロレスタは、北海道産小麦粉や北海道産大豆の無調整豆乳など、素材にこだわり、お店で一つひとつ丁寧に手づくりしているドーナツ専門店です。主力商品であるネイチャードーナツはいつでも揚げたてを提供しており、小さなお子さまからご年配の方まで幅広い層の方々に親しまれています。


フロレスタ公式ウェブサイト
http://www.nature-doughnuts.jp

フロレスタ公式フェイスブック
https://www.facebook.com/floresta.nature.doughnuts/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン