企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

女性に喜ばれるホワイトデーギフト!フィリコの、砂糖を一切使わずに美味しい「砂糖不使用チョコレート」&イタリア産スパークリングワイン「モスカート ダスティ」セットでマリアージュ。

(2018/3/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:フィリコ・ジャパン株式会社

女性に喜ばれるホワイトデーギフト!フィリコの、砂糖を一切使わずに美味しい「砂糖不使用チョコレート」&イタリア産スパークリングワイン「モスカート ダスティ」セットでマリアージュ。

極限まで糖質カットした「砂糖不使用 フィリコ チョコレート」が、パッケージをリニューアル!フィリコのイタリア産スパークリングワイン、 モスカート ダスティとのセットが登場。

オンラインショップ・フィリコ銀座本店で販売中。フィリコ チョコレートは糖尿病や糖質制限中の方、ダイエット中の方でも安心してお召し上がりいただけるように、体内で代謝される糖質をとことんカットしました。深い味わいとコクをそのままに、砂糖の代りにカロリーゼロの「エリスリトール」を使用。コレステロールも低く、健康や美容を気にされる方に最適です。


砂糖不使用 フィリコ チョコレート&モスカート ダスティ


「砂糖不使用フィリコ チョコレート」パッケージをリニューアル!


販売価格:12粒入り/¥2,800(税別)
販売価格:フィリコ チョコレート&モスカート ダスティセット/¥8,000(税別)
http://www.fillico.com/ec/products/list.php?category_id=149


ミニバッグタイプのパッケージ
中面は鮮やかなレッド
モスカート ダスティセット
愛らしいミニバッグタイプのパッケージにリニューアルしたフィリコ チョコレート。毎日頑張っている自分へのご褒美、大切な方のカラダを想った贈り物に。ホワイトデーギフトには、大人の甘さが美味しいフィリコのスパークリングワイン、モスカートダスティセットがおすすめ。食後のデザートに、チョコレートとモスカート ダスティのマリアージュで大切な方と素敵な一時を。



砂糖不使用・糖質カット「フィリコ チョコレート」9のこだわり


9のこだわり
フィリコ チョコレート≫
http://www.fillico.com/fa/choco/index.html



フィリコ リクォーレ モスカート ダスティ DOCG 2013


フィリコ リクォーレ モスカート ダスティ DOCG 2013
熟したマスカットのみを厳選し、イタリアのピエモンテ州 アスティ地域のトップクラスのワイナリーで醸造した微発泡のスパークリングワイン。2013年の良質なヴィンテージワインは、アルコール5.5%で口当たりが良く、女性やお酒の弱い方にもおすすめです。フィリコの特別オーダーによる大人の甘味と熟した果実の心地よい酸味とのバランスをお愉しみください。
■品種: モスカート100%
■容量: 750ml
■アルコール度数: 5.5%
■タイプ: 白・甘口・微発泡
■飲み頃温度: 6℃~8℃
■グラス: チューリップ
■ヴィンテージ: 2013


【本件に関する一般のお問合せ先】
フィリコ・ジャパン株式会社
<フィリコ カスタマーサービス>
TEL:03-6908-4333
<URL>
http://www.fillico.com

<フィリコ銀座本店>
〒104-0061 東京都中央区銀座4-9-13 銀座四丁目タワー1F
営業時間:月~土11:00-21:00 / 日・祝10:00-20:00
TEL:03-6264-3555(店舗直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン