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【グランドニッコー東京 台場】鉄板焼 浜木綿 4月1日(日)リニューアルオープン

(2018/3/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】鉄板焼 浜木綿 4月1日(日)リニューアルオープン

絶景を見渡すネオクラッシックな空間で、匠の技を味わう

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、30階から東京の景色を望みながら目の前で匠の技をお楽しみいただける「鉄板焼 浜木綿」を、4月1日(日)リニューアルオープンいたします。



このたびリニューアルオープンする「鉄板焼 浜木綿」は、ホテル内の最上階に位置するレストランにふさわしく高級感を感じるネオクラシックスタイルでありながら、和と洋の両方の雰囲気を併せ持った内装で、贅沢な時間をお過ごしいただける空間として4月1日(日)にリニューアルオープンいたします。

メニューには、神戸牛や厳選した良質な黒毛和牛をはじめ、活伊勢海老、活鮑など新鮮な魚介類などの素材を匠の技で華麗な一皿に仕上げたコース料理をご用意いたします。素材の味がストレートに伝わる鉄板焼の原点に立ち返り、畜産家や農家、醸造家など、あらゆるつくり手の想いをより繊細なサービスと、季節や料理にあわせて厳選した希少な日本酒や、ソムリエセレクトのワインと共にお客様へお届けいたします。

ランチタイムは青く広がる空と海を、ディナータイムは煌めく東京の夜景を眺めながら、大切な方との記念日やビジネスシーンなど様々な場面で鉄板焼カウンターならではの臨場感と共に、つくり手の情熱が宿った料理の数々をお楽しみください。


店舗完成イメージ図
【鉄板焼 浜木綿 詳細】

ネオクラシックかつ和と洋の雰囲気が織りなす高級感溢れる空間で、匠の技を目の前でご覧いただきながら、素材本来の味を存分にお楽しみいただけるホテル内の最上級のレストランです。ランチ・ディナーにて、厳選された黒毛和牛を使ったコースをご用意しております。
※全コース差額にて黒毛和牛を神戸牛に変更が可能。
◆営業時間:ランチ 11:30 a.m.~ 2:30 p.m. (L.O.) 
      ディナー 5:30p.m.~ 9:00 p.m. (L.O.)
◆料 金: ランチ ¥5,500~ / ディナー ¥15,000~
◆席 数:36席
◆個 室:2室
◆ご予約・お問い合わせ: Tel:03-5500-6606


メニュー詳細 (一部抜粋)
<<ディナーコース内容>>
★神戸牛コース¥35,000
・アミューズ 
・帆立マリネ フレッシュキャビア添え
・フォアグラのソテー
・活伊勢海老
・活鮑
・季節の焼き野菜
・神戸牛 サーロイン120gまたはフィレ80g
・白飯またはガーリックライス
・椀物、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
フォアグラのソテー
神戸牛 サーロイン
活伊勢海老
※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

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