企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

たちまち5刷! 『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版』大増刷を記念して、大戸屋お食事券が当たるツイッターキャンペーン実施

(2018/3/1)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社 学研ホールディングス

たちまち5刷! 『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版』大増刷を記念して、大戸屋お食事券が当たるツイッターキャンペーン実施


株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社 学研プラス(東京・品川/代表取締役社長:碇秀行)は、“大戸屋ごはん処”のメニューを家庭で簡単に再現できるレシピ本『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版』の増刷を記念して、「そとでも大戸屋 うちでも大戸屋」キャンペーン(〆切2018年3月31日)を実施いたします。




創業60周年を迎えた定食チェーン「大戸屋ごはん処」の全面協力により、みんなが好きな“あの味”をおうちで簡単に再現できるレシピ本『大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版』は、昨年12月14日の発売以来、おかげさまで大好評につき、このたび5刷の重版が決定いたしました。そこで、さらに多くのみなさまに「大戸屋ごはん処」の味を楽しんでいただけるよう、大戸屋お食事券1か月分(お食事券30 枚)と本誌1冊のセットが抽選で5名様に当たるツイッターキャンペーン「そとでも大戸屋 うちでも大戸屋」を実施いたします。


キャンペーンへの参加方法は、学研プラス広報公式ツイッターのキャンペーンツイートをRTして、公式アカウントをフォローするだけ!
平日のランチや家族や友人との外食には、お食事券で「そとでも大戸屋」。毎日のおうちごはんは、レシピ本を見ながら「うちでも大戸屋」。この機会に、ぜひふるってご応募ください。


■「そとでも大戸屋 うちでも大戸屋キャンペーン」のツイートはこちらから。
https://goo.gl/3ypsqf


※大戸屋食事券について
・国内の大戸屋ごはん処全店で、お好きな定食またはお弁当1つと交換いただけます。
・本券は、現金交換できません。
・そのほか、本券の利用についてはお食事券裏面の注意書きをご覧ください。

【大戸屋ごはん処】
1958年(昭和33年)創業の定食チェーン。素材のよさと店内調理にこだわり、「にっぽんの食卓ごはん」をお手本に、一品一品注文を受けてから店舗で手作りしている。現在では、日本国内353店、海外101店を展開中。(2018年2月現在)

【商品概要】
■書名:大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版
■定価:本体926円+税
■発売日:2017年12月14日
■判型:B5判
■ページ:96ページ
■電子版:あり(同時配信)
■購入方法:全国書店ほか
■ISBN:978-4-05-611302-0
■発行所:株式会社 学研プラス

学研出版サイト
http://hon.gakken.jp/book/1861130200

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン