企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

5人の"達人シェフ"による夢の共演!イースターは地上40階の絶景ビュッフェで決まり!

(2018/3/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

5人の"達人シェフ"による夢の共演!イースターは地上40階の絶景ビュッフェで決まり!

ご家族団欒にもぴったりな春のランチ&ディナービュッフェ



ホテルニューオータニ
ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」
『Grand Chef Buffet ~SPRING~』

http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/index.html?Psubid=212&DispTab=1#PsubTab_14953
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/index.html?Psubid=1040

ホテルニューオータニでは4月27日(金)までの期間、ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」にて、ホテルを代表する5人のシェフ達による逸品を味わえる『Grand Chef Buffet ~SPRING~』を開催します。さらに、4月8日(日)まではイースター特別企画として、特設フォトスポットや週末のお子さま向けお楽しみイベント “エッグハントくじ” をご用意します。

■ホテルニューオータニが長年培ってきた"シェフの技"と"本場の味"を一挙に味わえる!


和・洋・中にインターナショナル料理、そしてスイーツ……“日本一美味しいホテル”を目指すホテルニューオータニが、ホテルの総合力を活かしてお届けする『Grand Chef Buffet(グランシェフビュッフェ)』。ホテルニューオータニが誇る、各料理部門のスペシャリスト=“グランシェフ”たち の逸品の数々を一挙にお楽しみいただけます。

◆ホテル伝統のローストビーフをはじめ、春ならではの旬の食材を堪能




ホテル伝統のローストビーフは、U.S.ビーフの中最高級の格付けの「U.S. プライムビーフ」を使用。初代グランシェフから代々受け継がれてきたレシピを元に、低温でじっくりと焼き上げることで牛肉の旨みを最大限引き出します。さらに今年の春はココット焼きハンバーグやシラスと菜の花のキッシュ、白身魚のムニエルの春野菜添えなど、厳選した春の食材を使用したメニューもお楽しみいただけます。

◆朝食でも大人気の"ふわとろフレンチトースト"がビュッフェに登場!




朝食でも大人気のふわとろフレンチトーストがついにビュッフェでもお楽しみいただけうようになりました。ココナッツミルクと厳撰卵、生クリームをじっくり染み込ませた「トロピカーナ」、香り高い抹茶とホワイトチョコレートのコンビネーションの「宇治抹茶」、マスカルポーネクリームをサンドし、エスプレッソソースを添えた「ティラミス」の中からランダムでご用意しています。

■“HAPPY EASTER” イースター特別企画も開催!


日本でも春のイベントとして定着しつつあるイースター。海外では家族や親戚、友人たちが集まり、皆でお祝いやゲームをするなど和気あいあいと過ごす文化として親しまれています。「タワー・ビュッフェ」では、4月8日(日)までの期間限定で、家族団欒を一層お楽しみいただける"イースター"をご用意しています。

◆うさぎとたまごが主役のイースター!かわいい店内に気分も高まる!




イースターのシンボルであるウサギとタマゴをモチーフにした装飾が、楽しいお食事と春のわくわくしたイースター気分を盛り上げます。さらにエレベーターホールには、フォトスポットも登場。ホテルで過ごす楽しい思い出とともに、ぜひ記念の一枚を。


ホテルニューオータニ自慢の「スーパーシリーズ」をはじめ、スイーツ達もイースターデコレーションにて登場。可愛い一口サイズでご用意しているので、個性豊かなスイーツを思う存分お楽しみいただけます。見た目から既に美味しい!ホテルニューオータニの絶品スイーツを是非!


さらに、期間中の土・日・祝日のランチタイムをご利用のお子さまには、ホテルオリジナルの小菓子が当たるお楽しみイベント “エッグハントくじ”もご用意しています。


■地上40階からの美しい眺望を望む、絶景ビュッフェ




「タワー・ビュッフェ」最大の特徴と言えば地上40階からの”絶景”。迎賓館を眼下に東宮御所、新宿新都心、東京タワー、レインボーブリッジなどを一望する秀逸のロケーション。晴れた日には富士山をも望むことができます。最高の景色と共に最高の美食を、思う存分お楽しみください。


『Grand Chef Buffet ~SPRING~』 概要
期 間:2018年4月27日(金)まで(イースター特別企画は4月8日(日)まで)
時 間:ランチ  11:30~14:00
    ディナー 17:30~21:00
場 所:ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」
    (東京都千代田区紀尾井町4-1 ガーデンタワー40階)
料 金:ランチ  大人 ¥4,800 お子さま ¥3,000
    ディナー  大人 ¥7,300 お子さま ¥4,500
    ※お子さまは4~12歳
ご予約・お問合せ先:03-3238-0023(タワー・ビュッフェ 直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン