企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『おそ松さん×道とん堀』コラボキャンペーン4月27日よりスタート! 6つ子をテーマにしたコラボメニュー6種が登場!

(2018/4/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社道とん堀

『おそ松さん×道とん堀』コラボキャンペーン4月27日よりスタート! 6つ子をテーマにしたコラボメニュー6種が登場!

株式会社道とん堀(東京都福生市、 代表取締役社長・稲場裕幸)が運営する「お好み焼 道とん堀」は、4月27日(金)から人気TVアニメ「おそ松さん」とコラボレーションしたキャンペーン ( https://www.dohtonbori.com/campaign/osomatsu/ )を実施します。


コラボメニューは、6つ子をテーマにしたメニューを6種類展開します。
コラボメニューをご注文いただくと、道とん堀の店員とお客様に扮した6つ子たちを描き下ろした限定デザインのグッズをプレゼント。
コラボメニューを1品ご注文いただくごとに限定デザインのクリアファイル(全6種)を1枚、
コラボメニュー2品ご注文いただくごとに、パスケース(全1種)を1つプレゼントいたします。




<メニュー概要>

販売価格:各1,296円(税込)
■おそ松のモツ煮風焼きそば
作中に出てくる「競馬場のモツ煮」をイメージした焼きそばです。

■カラ松の豚薔薇お好み焼き
カラ松のイタいイメージで豚バラと薔薇をかけた、
厚切り豚バラのボリュームたっぷりなお好み焼きです。

■チョロ松の勘違いジェノベーゼ風焼うどん
チョロ松の自意識の高さと、チョロ松カラーの緑を「ジェノベーゼソース」で表現した焼うどんです。

■一松の思わず耳が生えちゃうねこまんま焼き飯
猫好きな一松にちなんだ、ねこまんま焼き飯です。

■十四松のハッスルカレードリア風もんじゃ
十四松カラーをカレーパウダーで表現した、カレードリア風のもんじゃ焼きです。

■トド松のインスタ映えパフェもんじゃ
トド松カラーのピンクをいちご風味のデザートもんじゃで表現しました。
焼く前のかわいい見た目と、完成後のギャップをお楽しみください。


<プレゼント概要>
・描き下ろしデザインのA4クリアファイル 全6種


※特典のクリアファイルの絵柄はお選びいただけません。


・描き下ろしデザインのパスケース 全1種




<キャンペーン概要>
【開催期間】2018年4月27日(金)~5月27日(日)
【開催店舗】全国の道とん堀 (海外店舗を除く)
※一部店舗では実施しておりません、キャンペーンサイトで実施店舗をご確認の上、ご来店ください。
※特典がなくなり次第終了となります。

「おそ松さん×道とん堀」コラボキャンペーンサイト
https://dohtonbori.com/campaign/osomatsu/



(c)赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン