企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

SARAスクールジャパンの「手作りパンコース」通信講座を新規開講しました。

(2018/5/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社新生技術開発研究所

SARAスクールジャパンの「手作りパンコース」通信講座を新規開講しました。

自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!

株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「手作りパンコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。



講座内容
手作りパン 基本コース/プラチナコースでは手作りパンの基本知識からパンの歴史、パンの材料、パンの作り方やパン作りの道具について学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。

資格取得について
本講座はパンについて学ぶだけではなく、パンに関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA https://www.asc-jp.com/)主催の「手作りパン健康ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA https://www.jpinstructor.org/)主催の「パン・ベーカリーアドバイザー」の2資格の取得が可能です。

詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/syoku/pan/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン