企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「シェフがオススメするお店」公開3周年を迎え、新しい食のかたちを考える『季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-』新創刊

(2018/5/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 USEN-NEXT HOLDINGS

「シェフがオススメするお店」公開3周年を迎え、新しい食のかたちを考える『季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-』新創刊

ヒトサラ会報誌を全面リニューアル

 USEN-NEXT グループの株式会社 USEN Media(本社:東京都港区、代表取締役社長:成内 英介)は、本日5月1日にヒトサラ会報誌を全面リニューアルし、『季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-』として新創刊いたしました。



 ヒトサラ会報誌は、料理人の顔が見えるグルメサイト『ヒトサラ』に掲載いただいている飲食店向けに、食やお店づくり・ビジネスなどのトレンドを解説する情報マガジンとして2012年11月より発行・配送している季刊誌です。

 今回の新創刊では、コンセプトを練り直すとともにデザインを刷新し、大幅にコンテンツを増強しました。食のシーンで求められる"知性"にスポットを当て、“新しい食のかたちを考える”をキャッチフレーズにリニューアルしました。

 ヒトサラでは、誰もがよりシビアに、より賢く情報を選択する時代が到来したと捉え、食の現場で日々そのシーンに向かい合っている方々に一層役立つ情報をお届けできるよう、引き続きコンテンツ充実を図ってまいります。

 なお今回リニューアル新創刊を記念し、通常ヒトサラ掲載店限定でお届けしているこの会報誌を、WEB応募いただいたユーザーの皆様の中から先着で30名の方にプレゼントいたします。

 ヒトサラ公式Facebookページ(https://www.facebook.com/hitosaracom/)よりご応募可能となります。

 おかげさまで『ヒトサラ』オリジナルコンテンツ「シェフがオススメするお店」は5月26日をもって公開から3周年を迎えます。 今後も『ヒトサラ』は、日本の食や料理人の魅力を発信する新しい取り組みに挑戦し、さらなる飲食店の経営支援を目指してまいります。

◆ご案内
料理人の顔が見えるグルメサイト『ヒトサラ』会報誌
季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-

発行日 / 2018年5月1日
発行サイクル / 季刊 年4回(2・5・8・11月)
ページ数 / 60P
版型 / A4サイズ
価格 / 無料
配送先 / 『ヒトサラ』ご掲載店および関連の一部サービスご利用店舗様

主なコンテンツ
【巻頭】
旬のChefにインタビュー【はっこく】佐藤博之さん
【特集1】
レストランはプロデュースの時代だ
【特集2】
お酒のクラフト会議

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン