企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/1)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:レミー コアントロー ジャパン 株式会社
2018年5月1日(火)から6月30日(土)まで期間限定コラボレーション
Remy Cointreau Japan株式会社(レミー コアントロー ジャパン/東京都港区/代表取締役 宮﨑俊治)は、フランス産プレミアムオレンジリキュール「コアントロー」が、株式会社日比谷Bar(東京都文京区/代表取締役 大城 政次)が運営するB.E.HOUSE 日比谷Barと、2018年5月1日(火)から6月30日(土)までの期間限定コラボレーションを実施することを発表します。
コラボレーションのテーマは「Cointreau Experience (コアントローエクスペリエンス)」と題し、「コアントロー・フィズ」、「オリジナル・コアントローカクテル」、「コアントローご当地カクテル(※1)」、「コアントローマリアージュフード」が期間限定でメニューに登場します。
※1「コ アントローご当地カクテル」は、様々な材料と調和しバランスを取ることから「HEART OFCOCKTAIL(カクテルの中心)」と呼ばれるコアントローの特徴を改めて知っていただくために、各都道府県の名産品を使ったクリエイティヴなカクテルを創作。意外性のある食材を使用したカクテルで、日本各地の魅力を新しい角度から楽しむというプロジェクトです。コアントロー 公式Facebookページにて展開中です。
コラボレーション詳細
■ 店舗情報
店舗名 :B.E.HOUSE 日比谷Bar
店舗名ヨミ :ビーイーハウス ヒビヤバー
所在地 :〒104-0061東京都中央区銀座5-6-5 NOCO7F
営業時間 :17:00~23:30(L.O23:00)
席数 :58席(テーブル52席 カウンター6席)
休業日 :年中無休(年末年始は休業)
公式ホームページ :http://www.hibiya-bar.com/behouse
店舗内観
アクセス
銀座駅 A1出口から徒歩約0分
東銀座駅A1出口から徒歩約3分
有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約4分
[MAP]
https://goo.gl/maps/ZHXQryfLvzv
■メニュー 一部紹介(※2)
【コアントロー・フィズ】
コアントロー・フィズ ¥750
コアントロー・フィズ ラズベリー ¥850
コアントロー・フィズ パイン ¥850
【オリジナル・コアントローカクテル】
ブラッディ ローズ ¥990
ノワールブリュレ ¥990
【コアントローご当地カクテル】
銀座 フルーツパーラー ¥990
東京 雷おこし ¥990
仙台 牛たん ¥990
【コアントロー マリアージュフード】
ふわふわチーズホイップ コアントロー・キュイジーヌ ¥750
バジルチキンとグリーン野菜のサラダ キウイドレッシング ¥980
※2 メニュー価格は税抜き表記です(別途テーブルチャージ800円/お一人様)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。