企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【5/15(火) 【北の家族】のメニューが新しくなります!】5/21(月)~5/23(水)の3日間限定!「新メニュー登場記念キャンペーン」を全店で実施【「蟹料理」または「北海道アイス」をプレゼント】

(2018/5/15)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

【5/15(火) 【北の家族】のメニューが新しくなります!】5/21(月)~5/23(水)の3日間限定!「新メニュー登場記念キャンペーン」を全店で実施【「蟹料理」または「北海道アイス」をプレゼント】

【居酒屋 北の家族】名物の「蟹」料理も、自慢の「海鮮」も、更に美味しくなりました。 北の大地が育んだ、お肉やお野菜も大満足のラインナップ!

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、5/15(火)より「居酒屋 北の家族」全20店舗にて、新グランドメニューをスタートさせます。 それに伴い、5/21(月)~5/23(水)の3日間を「新メニュー登場記念キャンペーン」としてご来店のお客様に、こだわりの「蟹料理」(東日本店舗「本ずわい蟹の刺身」/西日本店舗「蟹味噌甲羅焼き」)、もしくは〆の「北海道アイス」(東日本店舗「北海道バニラアイス」/西日本店舗「北海道ミルクアイス」)を数量限定でプレゼント致します。



5/15(火) 【北の家族】のグランドメニューが新しくなりました





5/21(月)~5/23(水)の3日間、「新メニュー登場記念キャンペーン」を全店で実施致します。3日間の間にご来店頂きましたお客様に「蟹料理」、「北海道アイス」のいずれかを、数量限定でプレゼント致します。



こだわりの「蟹料理」または〆の「北海道アイス」を数量限定プレゼント



◎東日本エリア店舗
「本ずわい蟹の刺身(お一人様 2本)」※580円相当、もしくは、「北海道バニラアイス」通常380円(税別)を数量限定でプレゼント



◎西日本エリア店舗
「蟹味噌甲羅焼き」通常580円(税別)、もしくは、「北海道ミルクアイス」通常380円(税別)を数量限定でプレゼント




▼プレゼント開催期間
5/21(月)~5/23(水) 3日間限定
※数量限定のため、ご提供出来ない場合もございます。
※17時以降(ディナータイム)の販売です。ランチタイム適応。

【オフィシャルホームページ】  http://www.kitanokazoku.jp/


対象店舗 全18店舗

■北の家族 東日本エリア13店舗
新宿靖国通り店/府中店/町田店/志木店/船橋店/西川口店/大宮東口店/川崎店/渋谷店/武蔵浦和店/新潟店/
仙台第一生命タワービル店/仙台国分町店
※「池袋東口店」は5/15(火)~5/30(水)は改装工事のため、店休です。
※「川崎ソリッドスクエア店」「平和島店」はメニューが異なるため、キャンペーンの開催はありません。

■北の家族 西日本エリア5店舗
千日前店/十三店/京橋コムズガーデン店/あべのルシアス店/アパホテル堺駅前店


新メニュー一部抜粋(税抜)

※店舗により金額が異なります ※器や盛り付けが変わる場合がございます


函館産 活〆イカ 1,480円
「肝醤油」と「そうめんつゆ」でお楽しみください


タラバ蟹の天ぷら 1,580円
ジューシーでぷりぷり肉厚のタラバ蟹を天ぷらで

北海道カマンベールの燻製 880円
北海道産濃厚なカマンベールチーズを贅沢にまるごと燻製に


北海道産 帆立の貝焼き 680円
一年中ホタテの美味しい北海道から届くから旨味がたっぷり!



北の家族【ほんもの食材】



逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューには函館産のイカ、北海道産きたあかり、富良野豚、士幌牛・宗谷黒牛、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン