企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏はすぐそこ! 5 月 25 日(金)より 期間限定『初夏のサラダバー』がスタート

(2018/5/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー

夏はすぐそこ! 5 月 25 日(金)より 期間限定『初夏のサラダバー』がスタート

サラダ男子も、肉食女子も必見! 野菜も肉もバランスよく食べて、夏に向けてマッスルメシ!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、5月25 日(金)より、旬の野菜を使った惣菜サラダ『初夏のサラダバー』を、全127店舗で提供を開始 いたします。


 だんだんと暑くなり、薄着になる機会も増えてきてダイエットを意識したり。最近野菜不足 だなと感じるものの、サラダだけだと味気ないなと思ったり。新鮮な野菜で種類をいっぱい食 べたいのに、外で食べると値段も高く、家で作るサラダは同じ野菜ばかりで飽きてしまったり。 などと、それぞれ思うことが多いと思います。そんな皆さまを、ブロンコビリーは種類豊富な 新鮮サラダをそろえてお迎えします。サラダでお腹を満たしてから、ステーキでタンパク質も しっかり補給していただけます。

 ステーキハウス ブロンコビリーのサラダバーでは、店舗でカット調理し、鮮度に徹底的にこ だわった、新鮮シャキシャキなサラダをお楽しみ頂けます。レタスやキャベツなどの葉物野菜 や、トマト、オニオンスライスなどの定番品に加え、ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ従業 員が年5回、旬の野菜をメインに考案する惣菜サラダなど、常時20種類以上のサラダやフルー ツをご用意しております。夏に向けて段々と暑くなるこの時期にピッタリの『初夏のサラダバ ー』を、期間限定でお召し上がり下さい。


 最近では多くの野菜が年中スーパーで手に入るようになりましたが、季節毎に旬があり、その旬の野菜は 味がよく、いつもよりも栄養価が高くなります。

 アボカドは、これからの季節がより濃厚でクリーミ ーになります。新メニューの『アボカドの緑風サラダ』 は、旬のアボカドをたっぷりと使ったサラダです。ア ボカド・豆苗・きゅうりが入っており、様々な食感が 楽しい、何度でも食べたくなる一品。まったりとした アボカドの味わいに、ごまの風味が絡み合い美味しさ が引き立ちます。また、マッシュルームとスナップエ ンドウ、白菜にサクサクに揚げたワカメでアクセント を加えた『マッシュルームと揚げワカメのサクサクサ ラダ』。さらに、段々と暑くなるこの時期に、さっぱ りとした『梅かつお昆布のジュレ豆富』は、葉物サラ ダの合間にちょうどいい豆富サラダです。 この期間だけしか楽しめないメニューを、お肉と一緒 に、思う存分お楽しみください。

■『 初夏のサラダバー』詳細

▼ 『アボカドの緑風サラダ』      

アボカド・豆苗・きゅうり、緑の野菜をふん だんに入れました。ごまソースが美味しさを 引き立たせます。



▼『マッシュルームと 揚げワカメのサクサクサラダ』
ソテーしたマッシュルームと、スナップエン ドウ、白菜など具沢山サラダに、サクサクに 揚げたワカメをのせました。



▼『アスパラのレモン風味のパスタ』
季節の変わり目は、疲労が溜まりやすい時期 です。アスパラとさわやかレモン風味のパス タでリフレッシュ!



▼『梅かつお昆布のジュレ豆富』
旨味たっぷりな昆布ジュレと、しばわかめの 梅味がアクセントの、さっぱりとした豆富サラダです。



▼『フルーツカクテルゼリー』
爽やかな初夏にぴったり!すいか・ナタデココ・パイン入りフルーツカクテルを、メロン風味のゼリーにしました。もっちりとしたゼリーとナタデココの食感が楽しく、お腹いっぱいでもツルンと別腹に入ってしまう、罪深いゼリーです。


初夏のサラダバー紹介URL:
http://www.bronco.co.jp/feature/vegetable/20180525_saladbar_earlysummer/

■サラダバー概要
野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の元、 季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発され、季節限定の惣菜サラダや パスタサラダ、フルーツにデザートと常時 20 種類以上の品揃えでご用意しております。産地 と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、ご提供する直前にカットし、いつでも新鮮な食感を お楽しみいただけます。

定番メニュー参考
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わか め」「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
※季節により内容は変化いたします。

提供価格:※表示価格は、全て税抜価格です
【ディナー】全てのセットメニューに含まれております。
【ランチ】一部セットに含まれていないメニューがございます。
     (通常セット価格 360円)

【期間限定 平日ランチ特別企画】
セット価格300円 サラダバー単品680円


■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランで す。東海地区を拠点に関東・関西地区で127店舗(2018年5月時点)を展開し、2種類の炭で 豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産 コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味し さが多くのお客さまから支持を集めています。

URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン