企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とりシャンで乾杯!神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせなど、新メニューが勢揃い。神戸でビストロ料理を楽しむ夜!

(2018/5/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

とりシャンで乾杯!神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせなど、新メニューが勢揃い。神戸でビストロ料理を楽しむ夜!

新メニューが5月22日から登場!



神戸市中央区にある「Bar&Bistro63 / バー&ビストロ ロクサン」では、2018年5月22日(火)から新しいメニューが楽しめる。


▲神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせ
「とりシャン(とりあえずシャンパン)」と一緒に、とりあえず前菜盛り合わせ!今夜もこれで乾杯スタート!

▲六甲シャンピニヨンとタコのブールギニョン
「エスカルゴのブルゴーニュ風」を香り高い六甲シャンピニヨンとタコにバケットと一緒にアヒージョ感覚で!

▲トリッパの塩もつ煮込み
トリッパ(ハチノス)を定番のトマト煮込みではなく、塩煮込みに!

▲合い鴨コンフィと豚バラ白インゲン豆のカスレ
フランスの郷土料理の定番。皮をパリッと焼き上げた合い鴨コンフィに柔らかい豚バラ肉、そして優しく煮込んだ白インゲン豆、大満足の一皿です!

▲バベットステーキ ポート酒のソース
少し甘みのある、ポート酒とエシャロットのソースで。

▲カレーうどん
63伝説の〆メニューが真っ赤になって復活!

他にもオリジナル料理が盛りだくさん!神戸の夜をビストロ料理でしめくくるのもオススメです。

神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。

■店舗基本情報
店舗名:Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
住所:神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F
営業時間:平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00
定休日:不定休

▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
▼instagram
https://www.instagram.com/barbistro63/
▼Facebook
https://www.facebook.com/barbistro63/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン