企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

≪神奈川県初出店≫【チョイ飲み×本格ステーキ】熟成牛ステーキバル「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が「キュービックプラザ新横浜」に6月8日(金)グランドオープン!

(2018/6/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

≪神奈川県初出店≫【チョイ飲み×本格ステーキ】熟成牛ステーキバル「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が「キュービックプラザ新横浜」に6月8日(金)グランドオープン!

6月7日(木)メディア限定内覧会を開催いたします。

株式会社ゴリップは、2018年6月8日(金)新横浜駅直結の商業施設「キュービックプラザ新横浜」に熟成牛ステーキバル「Gottie's BEEF」をグランドオープン致します。「Gottie's BEEF」は現在、東京・京都・大阪・愛知・宮城に14店舗を展開し、15店舗目となる同店が神奈川県初出店となります。



「熟成牛ステーキバル」をコンセプトとしたキュービックプラザ新横浜店では、Gottie's BEEFこだわりの本格熟成牛ステーキと、お酒にぴったりなバルメニュー&ドリンクをリーズナブルにご提供。お酒は「熟成牛×熟成酒」の相性に注目し、ステーキと相性抜群の爽快な超炭酸ハイボール&ワインの品質・ラインナップ・リーズナブルな価格にこだわりました。お仕事終わりに同僚や友人とのお食事、デートなど、“贅沢だけど、背伸びしなくていい”そんな身近なステーキバルを目指します。



バルの賑やかな雰囲気で味わう『チョイ飲み×本格ステーキ』

≪肉バルではなく"ステーキバル"!本格ステーキへのこだわりがGottie's BEEFの真骨頂!≫
Gottie's BEEFでは、肉の品質・焼き方にこだわり、専門店ならではの本格的なステーキをご提供致します。牛肉は、アメリカ・シカゴ産のブラックアンガス牛をメインに使用し、厳選された全7種の赤身肉をラインナップ。焼き方はステーキの本場アメリカに倣い、強火で表面をこんがりと焼き上げ、オーブンでじっくり火入れし最後は焦がしバターで仕上げます。ジューシーで香ばしく旨みたっぷりなステーキは絶品!

そしてぜひおススメしたいのが、お酒との極上マリアージュを楽しめる「Aging Pepper Steak」。赤身肉と相性のいい「バーボン」をベースとしたソースは、華やかな香りと辛みが特徴の生黒胡椒をアクセントに添え、大人な味わいに仕上げました。風味豊かな味わいは、ワインはもちろん、バーボンクラフトハイボールとの完璧なマリアージュを味わっていただけます。

「Aging Pepper Steak」2,480円(+税)
また、お酒に合う様々なバルメニューをつまみに、チョイ飲み使いとしても気軽にお楽しみいただけます。
「肉屋の前菜盛り」小:980円(+税)大:1,680円(+税)
「ステーキのアヒージョ」780円(+税)
「彩野菜のSTAUB蒸しバーニャカウダ」1,380円(+税)
「牛の生ハムユッケ」980円(+税)
「生ハムパルミジャーノリゾット」1,280円(+税)


≪「熟成牛×熟成酒」の相性に注目!ハイボールとワインで気軽にステーキ飲み!≫

こだわりの本格ステーキと美味しいお酒とのマリアージュを豊富に味わって頂きたい。そんな想いでドリンクメニューは豊富かつリーズナブルに揃えました!全10種以上のウイスキーから選べる超炭酸ハイボールは380円~、赤・白・泡そろったグラスワインは全11種ALL420円、ボトルワインは全24種ALL1,980円(+税)でお楽しみいただけます。
自分好みのマリアージュとの出会いを探してみては?
フルーツがゴロゴロ入ったサワー&ハイボールALL480円(+税)
≪全20種の種類豊富なランチメニュー≫
夜のバル使いはもちろん、お昼からも本格肉料理をご提供。こだわりのステーキにハンバーグ、丼といったガッツリ肉ランチから、女性に人気のサラダプレートまで、全20種類の豊富なメニューからお楽しみいただけます。

「プレミアムハンバーグ&カットステーキ」1,680円(+税)
「フィレステーキサラダプレート」1,980円(+税)


【店舗情報 2018年6月8日(金)グランドオープン!】

内観イメージ
店 舗 名 : Gottie's BEEF キュービックプラザ新横浜店
住  所 : 神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45キュービックプラザ新横浜9階
アクセス: 東海道新幹線・JR横浜線・横浜市営地下鉄「新横浜駅」直結
T E L : 045-594-6569
席  数 : 64席
営業時間: 平 日 11:00-15:00/17:00-23:00(LO F22:00/D22:30)
      土日祝 11:00-23:00(LO F22:00/D22:30)
客 単 価:ランチ1,200円~/ディナー4,000円~

◆熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」


Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、じっくり時間をかけ「赤身の旨味」がたっぷり詰まった熟成牛をミドルプライスで提供します。
現在、全国に15店舗展開中。

【PDFダウンロードはこちらから】
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20180605-6143.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
代表取締役:洪大記
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン