企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~親子3世代で楽しめる!つるやの夏休み~ごちそう温泉へGO♪ ファミリーバイキング、手作りおもちゃ、お仕事体験、温泉卓球、花火etc…

(2018/6/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社H.P.D.コーポレーション

~親子3世代で楽しめる!つるやの夏休み~ごちそう温泉へGO♪ ファミリーバイキング、手作りおもちゃ、お仕事体験、温泉卓球、花火etc…

つるや吉祥亭(静岡県東伊豆町 総支配人:松田文雄 https://www.tsuruya-kisshotei.com/)では、2018年7月20日~8月31日の期間、夏休み恒例の『ファミリーバイキング』宿泊プランを発売いたしました。



海を一望するレストランにて、金目鯛の煮付けや揚げたて天麩羅、テラスで海鮮BBQ、串焼きなど、60種類以上の山海の幸をお召し上がりいただけます。毎週火曜日と金曜日には、”マグロの一刀おろし”を開催。捌きたての中落ちや中トロは、造りや寿司でご賞味ください。テラスではキッズメニューや竹の流しそうめん、たこ焼き屋さんやかき氷屋さんになってお給料が貰えるお仕事体験コーナーも人気です。その他、じゃんけんスタンプラリーやお絵かき大会、縁日遊び、温泉卓球などのファミリーイベントを多数開催。美味しい楽しい思い出の夏休みをお過ごしください。



つるやの夏休み『ファミリーバイキング』宿泊プラン  2018.7/20(金) ~8/31(金) 
【食事】膳処「彩」 夕食/ファミリーバイキング、朝食/和食バイキング 
【料金】お一人様1泊2食付き 4~5名1室14,000円~
*3-5歳は8,500円(布団/夕朝食あり)
*0-2歳は宿泊料金無料  
*休前日 5,000円~UP
*税サ込/入湯税150円別
*チェックイン14:00/チェックアウト10:30
ちびっこお楽しみプレゼント   (小学生以下のお子様へ)
・花火セット・ちびっこ歯みがきセット・富士山じゃんけんスタンプラリー・お絵かきセット
キッズわくわく体験広場  つるや甘酒横丁 15:00~22:00 
・割り箸鉄砲・紙相撲・ぶんぶんゴマ・折り紙手裏剣・紙鉄砲作りなど無料         
【おもてなし】貸切風呂50分、黒根岩風呂、夕方の湯上りビール、ところてん、温泉卓球、記念日のお祝い、連泊に吉祥弁当ランチや横丁縁日チケットなど、嬉しい無料のおもてなし。

60種以上食べ尽くし つるやファミリーバイキング  
まぐろ祭・マグロの一刀おろし 毎週 火・金曜日
マグロの水揚げ日本一を誇る焼津漁港や県内の漁港から仕入れて、オープンキッチンで豪快に捌きます。
造里 寿司 ・鉄火巻 ・まぐろのヌタ和え まぐろの山かけ



伊豆名物
・北川和風ブイヤベース又は、いけんだ味噌煮(日替わり)
・金目鯛の煮付け又は、県産地鶏の柔らか煮(日替わり)
  
揚物天ぷら自慢*お好み塩3種と天つゆをご用意
・海老・烏賊・ワラサ・エリンギ・根ラッキョウ・南瓜・しし唐・豚ロース・鶏もも 



・地魚の南蛮漬、茄子の田楽煮又は、地魚のから揚げ香草ソース、小松菜おひたし(日替わり)

サラダバー ワサビなどお好みドレッシングをご用意
・レタス・トマト・胡瓜・キャベツ・五色豆・コーン・ポテトサラダ

とれとれ市場 テラスにて炭火焼をお好きなだけ
サイコロステーキ、豚生姜焼き、ウインナー又は、骨付きカルビ、豚と茄子の炒め物、手羽先(日替わり)
サザエ、海老、烏賊
焼き鳥、豚バラ又は、ねぎま、砂肝(日替わり)

・ご飯コーナー
・醤油ラーメン・うどん・そば
・温泉玉子・若布・葱・かまぼこ・とろろ昆布・キュウリ・もやし・ハム
・しらす焼飯・白飯

デザート&ドリンクバー
・イチゴケーキ・チョコレートケーキ・ロールケーキ・抹茶プリン・やまももゼリー・フルーツカクテル・フルーツ・ソフトクリーム・ほうじ茶・珈琲・紅茶・アイスコーヒー・アイスティー


キッズわくわく広場 幼児~小学生対象
キッズコーナー
カレー、ソーセージ、焼トウモロコシ、ミニハンバーグ、スマイルポテト、海老フライ、焼そば、コーンスープ
竹の流しそうめん(毎日/18:00、20:00)
・キッズドリン  
・お給料も楽しみ♪ちびっこお仕事体験 
たい焼き屋さん、たこ焼き屋さんかき氷屋さん
(毎日/18:00~21:00)お給料は横丁チケット100圓
 
*天候、仕入状況により一部内容を変更する場合がございます。

朝ごはんも♪和食バイキング
朝日に輝く相模湾と伊豆大島を眺めながら、こだわりの朝ごはんをお召し上がりください。新鮮な地魚造里や炭火で焼いた鯵の干物、焼き立て桜海老の出し巻玉子、雑魚汁など、アツアツ出来たてをお好きなだけどうぞ。

■朝食バイキング /)~/31 膳処「彩」7:00~9:30
【 焼 物 】イワシの丸干、鯵の開き、鯖みりん干し
【 刺 身 】地魚の刺身
【玉子料理】温泉玉子、日替わり出汁巻き(桜海老又は玉子焼)
【 揚 物 】さつま揚げ又は、豆鯵の素揚げ(日替わり)
【 温 菜 】白菜、さつま芋、シメジ茸、えのき茸、鶏肉味噌タレ
【 冷 菜 】ざる豆腐、かつお節、茶そうめん、釜揚げしらす、大根おろし、納豆、自家製烏賊の塩辛、漬物
【 サラダ 】レタス、ミニトマト、オニオンスライス、ブロッコリー、鳴門若芽、こんにゃく、ポテトサラダ 
【 ご 飯 】白飯又は、茶がゆ
【 汁 物 】雑魚汁
【ドリンク】豆乳バナナジュース、牛乳、やまももジュース、人参ジュース
【デザート】パイナップル、静岡みかん、ヨーグルト(ハチミツ、レーズン、コーンフレーク)

*天候、仕入状況により一部内容を変更する場合がございます。

晴れた日は、テラスで絶景朝食を…
膳処「彩」では、テラス席もご用意しております。晴れた日には伊豆大島をゆったりと眺めながら、極上の朝ごはんをお楽しみください。海と空の青さをダイレクトに感じる、ここでしか体感できない非日常のひと時をお過ごしください。


― つるや吉祥亭 詳細 ― 
【お食事】 レストランにてご用意しております。
 7:00~9:30、17:30~21:30
海を望むモダンなレストランでは、金目鯛や明日葉など、伊豆山海の恵みを会席料理でご賞味いただけます。ライブキッチンより届く揚げたて天麩羅の食べ尽くしも好評です。
緑風庵 7:00~9:30、17:30~21:30
庭園露天風呂付き客室の方へ、個室にて伊勢海老や鮑などの美味を贅沢に味わう、ワンランク上のおもてなしをご用意。

【温 泉】 24時間・男女入替(清掃2:00~2:30)
湯量も豊富な2本の自家源泉かけ流しの湯は、温泉大浴場やジェットバス貸切風呂、足湯など館内10ケ所でお愉しみ下さい。
泉質:ナトリウム・カルシウム-塩化物泉

【貸切風呂】50分無料(7:30~10:30、14:00~23:00)
全ての湯処にタオル・バスタオル、歯ブラシなどのアメニティ類を完備。
赤ちゃんには、ベビーバスの貸出もございます。
【湯上り処/ムーンロードテラス】 24時間
湯上りのひと時、海を眺めながらゆったりお寛ぎください。テラスからは月の道や昇る朝日もご覧いただけます。
公共露天「黒根岩風呂」
波打ち際の野趣あふれる絶景露天。北川温泉の宿泊者は、無料でお楽しみいただけます。伊豆大島を一望し、満月の前後には、月光が海面に描く「月の道」も楽しめます。海抜0メートル“アメリカを眺める”ほどの絶景を是非。
営業時間6:30~9:30、13:00~22:00(女性専用19:00~21:00)


【つるや甘酒横丁】 15:00~22:00
昭和レトロな横丁で、射的やスマートボールなどの縁日遊び、伊豆焼酎の呑み比べや静岡おでんが楽しめます。手作り万華鏡や竹トンボ作りなどの体験は、お子様の夏休みの自由研究にぴったりと、3世代やファミリーに人気です。
湯上りにビール1杯の無料サービス(毎夕/16:00~18:00)
温泉地での楽しみ♪ 浴衣で卓球も(無料/14:00~20:00)


【アニバーサリー】*3日前予約
結婚記念や誕生日の前後7日、金婚式、ご長寿年にご宿泊の方に、料理長特選料理をプレゼント。
【連泊Club Kissho
2連泊以上のご宿泊には、翌日ランチに吉祥弁当、姉妹館レストランも選べる夕食(追加料金)、横丁チケットなどのプレミアムなおもてなし。3連泊以上はご当地体験や姉妹館湯巡りご招待も。
アクセス
・送迎バス/伊豆熱川駅より10分
・マイカー/東京→厚木IC→小田原→熱海→伊東→北川温泉 約3時間

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン