企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

7月15日、新登場!!メリケンオリジナル!「のび~るチーズタッカリブ」

(2018/7/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社CANVAS

7月15日、新登場!!メリケンオリジナル!「のび~るチーズタッカリブ」

この夏の一押しパーティコースとして登場する「のび~るチーズタッカリブコース(3,200円)」!!


愛知県内で直営6店舗、FC1店舗の計7店舗「メリケン」を展開している株式会社CANVAS。
今年1月下旬に新たにオープンした、チキンやピザが名物のバル「メリケン栄店」。

この夏の一押し商品として登場する「のび~るチーズタッカリブ」!!
BBQソースで味付けしたバックリブとメリケンスパイスで焼いた手羽チキンをとろ~り熱々のチーズと絡ませて食べる、新しい楽しみ方!


BBQソースで味付けしたバックリブと骨付きチキンがのび~る特製チーズソースと相性抜群!
■チーズタッカルビではなく、“チーズタッカリブ”とは?
チーズタッカリブには2種類のお肉を使用。ロテリブは、脂肪が少なく肉が柔らかいのが特徴です。10種類のオリジナルスパイスで漬け込み、1日寝かせ、特製BBQソースを塗り、ロティサリーオーブンでじっくりと30分焼き上げることで、旨みをギュッと凝縮させます。
手羽元チキンは、名物のロテチキンに使用している15種類のオリジナルスパイスで味付け、手軽なサイズで食べやすい。どちらのお肉もチーズとの相性抜群!ダイナミックな骨付き肉にかぶりつく!


■“チーズタッカリブ”の特徴
チーズタッカリブには、2種類のチーズをブレンドした特製チーズソース使用しています。
長時間かけてゆっくりと混ぜあわせたチーズソースにロテリブと手羽元チキンを絡ませて、スパイシーなお肉と、チーズのまろやかさを一度に味わえる男女問わず楽しめる一品です。


この夏の一押しパーティコースとして登場する「のび~るチーズタッカリブコース(3,200円)」!!


[前菜]豪華前菜盛り合わせ6種 (カリカリペンネ、キャロットラペ、もち豚のリエット、本日の手切り生ハム、ポテサラ、スペインオムレツ)
[サラダ]かりかりベーコンのシーザーサラダ
[揚げ物]フライドポテト~サワークリーム~
[メイン]チーズタッカリブ、バゲット付き
[〆]〆のトマトリゾット
[デザート]ティラミス
[ドリンク]飲み放題3時間付き



思わず写真が撮りたくなるチーズタッカリブ! お洒落個室で女子会はいかがですか?

もちろん、男性もOK!!


チーズをたっぷりつけて骨までかぶりつきましょう!
コース4名様以上からご予約受け付けております。
ご予約お待ちしております!


【店舗情報】
店名:『メリケン栄』
オープン日:2018年1月24日
店舗コンセプト:メリケンは、「驚きと感動」がテーマの創作バル。
ロテ焼きを中心としたオリジナル料理を個性のある空間でワイワイガヤガヤ
スタッフとお客様が密にコミュニケーションをとりながら楽しめる創作バルです。
住所:愛知県名古屋市中区栄3-19-28
電話番号 :052-253-6540
営業時間:17:00~24:00
定休日:なし
席数:1・2・3階96席
フード:おつまみメニュー300円~など
ドリンク:生ビール490円、サワー400円~など
宴会コース:チキンを中心としたコース3500円~

ホットペッパーグルメ:https://www.hotpepper.jp/strJ001186790/
食べログ:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23066106/
Facebook:ロテヤキ。個室。メリケン栄店
Instagram:meriken.sakae

法人名:株式会社CANVAS
所在地:愛知県岡崎市明大寺本町4-35 CANVASビル4F
代表者:代表取締役 中西圭司
事業内容:飲食業、店舗設計・施工


■本件に関するお問合せ先

株式会社CANVAS
代表:小原大地 (オハラダイチ)
Mail:ohara@canvas2004.jp
携帯:080-2637-3517
※店舗取材についてはお時間など出来る限り対応させていただきます。
※視聴者様や読者様へのプレゼントもご相談に応じさせていただきます。
※掲載や取材にご利用いただける商品のカット写真・料理写真・製造風景写真等は多数ご用意しております。お気軽にお申し付けください。


■店頭


■店内


1F テーブル席・カウンター席






2F 個室席 4室(6・6・4・14名) 最大30名での貸切利用が可能。




3F 個室席 6室(5・5・5・5・5・16名)


■フードメニュー(抜粋)





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン