企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/17)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ジローレストランシステム株式会社
マンマパスタ全店で9月下旬まで実施中
イタリアンレストラン「マンマパスタ」を運営するジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、マンマパスタ全店で夏にぴったりの清涼感あふれる冷製パスタと、夏野菜を使用したピッツァをランチメニューで実施しております。
マンマパスタは、“素朴で温かみのある楽しい食空間”をコンセプトに、生地から作るもちもちのナポリタイプのピッツァや、ボリュームたっぷりのあつあつスパゲッティ、お客様の目の前で盛り付けるデザートワゴンサービスなど、食べる楽しみが詰まったイタリアンレストランです。平日は、お好きなパスタやピッツァに自家製パンとドリンクが付いてくるお得なランチメニューを実施しております。
~9月下旬までの期間、マンマパスタのランチメニューに、夏季限定のパスタやピッツァが登場。中でも夏にぴったりのパスタ“冷製フェデリーニ“は、「イタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソース」、「サーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソース」、「小海老と小柱のジェノベーゼ」の3種類を週替わりでご提供いたします。同じくピッツァも「豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース」、「夏野菜とベーコンのトマトソース」、「モルタデラハムとルッコラのチーズソース」の3種類を週替わりでご提供。この時期にしか味わえないメニューをぜひお試しください。
【ランチメニュー】
マンマパスタの平日のお得なランチメニューより、夏にイチオシのメニューを数品ご紹介いたします。
◆冷製フェデリーニ
・イタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソース 980円
・サーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソース 980円
・小海老と小柱のジェノベーゼ 980円
◆ピッツァ
・豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース 1,080円
・夏野菜とベーコンのトマトソース 1,080円
・モルタデラハムとルッコラのチーズソース 1,080円
平日ランチメニューは、全品自家製パンとドリンク付き。下記、セットメニューもございます。
●前菜またはスープのセットは、+150円
●デザートのセットは、+300円
●前菜またはスープ&デザートは、+450円
※平日ランチメニューは週替わりですので、詳細は店舗へお問い合わせください。
※店舗により取り扱いのない商品もございます。
※お盆期間や大型連休は、各ランチメニューをお休みさせていただく場合がございます。
※価格は全て税抜です。
【店舗情報】
<東京23区エリア>
・マンマパスタ バオバブ 東大島店
・マンマパスタ グランデ 足立島根店
<東京多摩地区エリア>
・マンマパスタ 狛江店
・マンマパスタ 成瀬店
・マンマパスタ 府中店
・マンマパスタ 日野店
・マンマパスタ 立川店
<神奈川エリア>
・マンマパスタ 金沢文庫店
・マンマパスタ 六会店
・マンマパスタ 相模原店
・マンマパスタ 本厚木店
<千葉エリア>
・マンマパスタ バオバブ 千葉都町店
・マンマパスタ 成田店
・マンマパスタ 花見川店
・マンマパスタ 新鎌ヶ谷店
<店舗詳細はこちらから>
https://www.giraud.co.jp/mamma/shop.html
【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。