企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

Haagen-Dazs ”CRISPY SAND BEACH CAFE”クリスピーサンドの丸ごとシェイク “飲むクリスピーサンド”が大人気!1週間でご来店人数が4,000人を突破

(2018/7/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハーゲンダッツ ジャパン株式会社

Haagen-Dazs ”CRISPY SAND BEACH CAFE”クリスピーサンドの丸ごとシェイク “飲むクリスピーサンド”が大人気!1週間でご来店人数が4,000人を突破

 ハーゲンダッツ クリスピーサンドを丸ごとシェイクにしたスペシャルドリンクが楽しめる、 『Haagen-Dazs “CRISPY SAND BEACH CAFE”』(ハーゲンダッツ クリスピーサンド ビーチカフェ)は、7月10日(火)のオープンより、多くのお客様にお越しいただき、オープンから1週間となる16日(月)時点でご来店人数が4,000人を突破いたしました。週末はテイクアウトも完売となるほどご好評いただいております。


 本ポップアップカフェは、期間限定で新発売したハーゲンダッツ クリスピーサンド『ほうじ茶 和の菓 ~黒糖仕立て~』の発売に合わせ、クリスピーサンドの魅力を今までに無い形で伝えるカフェとして、東京・表参道のカフェ・ラウンジ「montoak(モントーク)」内に、期間限定で7月29日(日)までオープンいたします。この機会に“飲むクリスピーサンド”をぜひお楽しみください。





■『Häagen-Dazs ”CRISPY SAND BEACH CAFE”』開催概要
 『Häagen-Dazs “CRISPY SAND BEACH CAFE”』は、大人のアーバンリゾートカフェです。店内は海辺のカ
フェのような装飾が施され、都会の真ん中に位置しながらもまるでニューヨーク州最東端の小さな港町、
モントークにいるかのような気持ちにさせてくれる空間を演出しています。
【期  間】 2018年7月10日(火)~2018年7月29日(日)
【場  所】 カフェ・ラウンジ「montoak(モントーク)」内(東京都渋谷区神宮前6-1-9)
【営業時間】 テイクアウト 11:00~19:00(L.O.19:00)
イートイン 11:00~22:00(L.O.21:30)
※CRISPY SAND BEACH CAFEの時間外は、モントークは通常営業しております。
モントーク営業時間 月~木/日 11:00~26:00、金/土/祝前日 11:00~27:00
※テイクアウトメニューは店内ではお召し上がりいただけません。
※メニューは、数に限りがございます。予めご了承ください。

 “CRISPY SAND BEACH CAFE”で提供されるメニューは、ハーゲンダッツ クリスピーサンドを丸ごとミキサーにかけ、濃厚な味わいのシェイクに仕立てたスペシャルなドリンクです。サクッとしたクリスピーサンドを丸ごと使用することで、ぜいたくな香ばしい風味を実現しました。「ほうじ茶 和の菓 ~黒糖仕立て~」「キャラメルクラシック」「3種ベリーのレアチーズ ~ベリーとビーツのウエハースと~」の3種類をそれぞれイートインとテイクアウトで異なるアレンジでご用意いたします。

▼提供メニュー






with ほうじ茶 和の菓 ~黒糖仕立て~
ほうじ茶のスッキリした味わいに、黒みつソースと小豆をトッピングした和を感じるシェイク。





with キャラメルクラシック
トッピングのキャラメルナッツをアクセントに、キャラメルの甘さと苦みのバランスが絶妙なビターで大人なシェイク。





with 3種ベリーのレアチーズ
~ベリーとビーツのウエハースと~

自家製のいちごコンフィチュールとベリーの果肉を贅沢に混ぜ込んだ、フォトジェニックなシェイク。








with ほうじ茶 和の菓~黒糖仕立て~





with キャラメルクラシック





with 3種ベリーのレアチーズ
~ベリーとビーツのウエハースと~


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン