企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「即席汁ビーフン」をリニューアル新発売!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ケンミン食品株式会社

「即席汁ビーフン」をリニューアル新発売!

ほっこりしみる中華風の旨塩スープ付き!ケンミン食品の「即席汁ビーフン」がさらに美味しくなりました。

ケンミン食品株式会社(代表取締役社長:高村一成)は「即席汁ビーフン」を2018年9月1日に全国で リニューアル新発売いたします。




お鍋ひとつで煮込むだけでご家庭で簡単に楽しめる「汁ビーフン」が、スープやパッケージも新しくなってリニューアルいたします。中華料理店で実際にメニューとして出されている汁ビーフンを目標に味を調えました。旨みあるまろやかな塩味の汁ビーフンが召し上がりいただけます。

□■商品特徴■□
・チキンをベースに、ごま油・生姜の風味を効かせた野菜の旨みのあるまろやかな塩味の中華スープです。
・めんだけ すすってもスープの風味を楽しめます。
・お子様も食べやすいつるっとして柔らかな食感のめんです。

□■商品概要■□





■お問合せ窓口〔掲載用〕■
ケンミン食品株式会社 お客様相談室
TEL 078-366-3035
受付 月曜~金曜 9:00~17:00
土・日・祝・年末年始・夏季などの特別休業日を除く
http://www.kenmin.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン