企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フリーズドライ「若鶏のフォー」、「豆乳のフォー」を新発売!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ケンミン食品株式会社

フリーズドライ「若鶏のフォー」、「豆乳のフォー」を新発売!

お湯を注いで60秒♪手軽にフォーを楽しめる♪

ケンミン食品株式会社(代表取締役社長:高村一成)はフリーズドライ「若鶏のフォー」と「豆乳のフォー」を2018年9月1日に全国で新発売いたします。




フリーズドライ市場の拡大に合わせ、「お米のめん」に精通するケンミン食品が「お米のめん」を使ったフリーズドライ商品を、満を持して発売いたします。実際の専門店やCaféで提供されているメニューを再現し、オシャレなメニューがお湯をかけてすぐに食べられる商品です。

□■商品特徴■□
・ごはんやおにぎりやサラダなどのお供や夜食などに食べて頂きやすいようにやさしい味わいに仕上げています。
・若鶏のフォー:鶏肉の旨みが味わえるだしにこだわったチキンスープのフォーです。
・豆乳のフォー:マイルドな口当たりの豆乳をベースに爽やかなゆずの風味を加えた豆乳スープのフォーです。

□■商品概要■□





■お問合せ窓口〔掲載用〕■
ケンミン食品株式会社 お客様相談室
TEL 078-366-3035
受付 月曜~金曜 9:00~17:00
土・日・祝・年末年始・夏季などの特別休業日を除く
http://www.kenmin.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン