企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”
「バルバラ アターブル」(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/)では、7月26日(木)から、スイス産のラクレットチーズを使用した限定のラクレットメニューを販売いたします。
フランス語で「削ぎ落とす」を意味する「ラクレ」が由来のラクレットチーズは、とろ~り溶かして食べるのが醍醐味。お客様の目の前で、じっくり焼き上げた肉や野菜、リゾットの上にたっぷりとチーズをのせて仕上げます。
当店で使用するチーズは、ラクレットの本場スイス産。
しっかり熟成させているため、味や香り、風味が強めなのが特徴で、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
肉盛りプレート ー鶏もも肉、ベーコン、ソーセージ3種ー 1,980円(税抜)
骨付きソーセージやスモークソーセージ、厚切りベーコン、チキンをジューシーに焼き上げた、
その名も「肉盛りプレート」!
シェアして楽しめるほどボリューミーなひと皿に、たっぷりラクレットチーズをのせて豪快に頬張って。
彩りベジタブルプレート 1,750円(税抜)
甘みが強くホクホクなじゃがいも”インカのめざめ”や、ズッキーニ、キオッジャ(うずまきビーツ)、ブロッコリーなど彩り豊かな野菜をじっくりロースト。味の決め手はもちろん、”ラクレットチーズ”!
シンプルだけど間違いない!野菜の甘みとチーズの旨みをご堪能ください。
焼きとうもろこしとベーコンのクリームリゾット 1,700円(税抜)
旬を迎えたとうもろこしにこんがり焼き色を付けて、クリーミーなリゾットにトッピング。
さらにラクレットチーズをのせれば、コクと旨みがプラスされて味わい深い仕上がりに。
【BARBARA a table】
バルバラ アターブルは、ルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、女性が楽しめるビアレストランです。
【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。