企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・キャピトルホテル 東急】秋の味覚とマロンフェア

(2018/8/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【ザ・キャピトルホテル 東急】秋の味覚とマロンフェア

徳島県のブランド地鶏を使用したジューシーな逸品が新登場

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2018年9月1日(土)から10月31日(水)まで3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」にて、実り豊かな秋の食材をふんだんに使用した「秋の味覚とマロンフェア」を開催。毎年ご好評いただいている定番メニューに加え、新作2品をラインアップいたします。



詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/38222/index.html

ディナータイムに提供する「阿波尾鶏と国産栗のロール仕立て マロンソース」は、徳島県のブランド地鶏を使用。赤ワインでグラッセした国産栗とほんのりガーリック風味にソテーした椎茸を阿波尾鶏で包み、低温でじっくりと仕上げました。マロンクリームソースと酸味のあるチキンソースがアクセントとなり、ジューシーな鶏肉やホクホクとした栗のほのかな甘みなど、味わいの変化をお楽しみいただけます。

ランチタイムには、メイン料理を3種類から選べる“栗づくし”のコースをご用意。新作の「栗とゴルゴンゾーラのパスタ」はもちもちとした食感が特長のリングイネを使用することで、濃厚なソースを余すところなくご堪能いただけます。お好みではちみつをかけると、チーズのなかに優しい甘みが広がり、豊かな香りがよりいっそう引き立ちます。

◇◆ 秋の味覚とマロンフェア 概要 ◆◇
[場 所]  3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」
[期 間]  2018年9月1日(土)~10月31日(水)



ディナーアラカルト
[時 間] 午後6時~午後9時30分(L.O.)
阿波尾鶏と国産栗のロール仕立て マロンソース 4,500円
鴨と栗のロースト 5,000円
秋刀魚のムニエル 3,800円

マロンランチコース 3,800円
[時 間]  午前11時~午後2時30分(L.O.)
栗の冷製スープとキッシュ
[メインディッシュを3種類よりお選びいただけます]
・秋の栗カレー ふっくら炊き上げた栗ごはんとともに
・スパイス香る栗のロースト きのこのリゾット パルメザンチーズ
・栗とゴルゴンゾーラのパスタ
ミニマロンパフェ
コーヒー または 紅茶

オータムスイーツ&ドリンク
[時 間]  お飲みもの 午前10時~午後9時30分(L.O.)
[時 間]  お食事   午前11時~午後9時30分(L.O.)
マロングラッセとチョコレートのモンブラン風パフェ 1,800円
マロンアイスクリーム 850円
マロンシェイク 1,600円
マロンラテ 1,300円
栗の紅茶 1,300円
かぼちゃの紅茶 1,300円

※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

◇◆お客さまのお問合せはこちら◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
オールデイダイニング / ラウンジ「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872 (ORIGAMI直通)

https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/38222/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン