企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

食欲の秋は「香り」から!夜はチーズタッカルビも食べ放題 旬野菜バイキング&メイン料理 秋フェア開催 マルシェダイニング「ネン」にて 9月1日(土)よりスタート

(2018/8/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

食欲の秋は「香り」から!夜はチーズタッカルビも食べ放題 旬野菜バイキング&メイン料理 秋フェア開催 マルシェダイニング「ネン」にて 9月1日(土)よりスタート

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年9月1日(土)から11月30日(金)まで、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて旬の食材たっぷりの「秋フェア」を開催します。


「秋フェア」イメージ
◆3つのこだわりポイント
1.旬の甘鯛やサーモンなど、秋色に彩られた“メインのひと皿”  ※1ランチ限定/※2ディナー限定
パイのサクッとした食感と赤ワインが効いたソースでいただくサーモンのトゥルト(※1)や、やわらかく煮込んだ牛肉とピューレ状のじゃがいも、濃厚チーズをかけた牛肉の煮込みパルマンティエ風(※2)はおすすめです。

2.鉄板で仕上げる!辛み×チーズがマッチしたやみつきチーズタッカルビ(画像1) ※ディナー限定
野菜とチキンを辛みの効いたソースであえ、鉄板で焼くことで店内にスパイシーな香りが広がります。 チーズが加わることでマイルドな辛みに、とろける食感も絶妙でお酒との相性も抜群です。

3.<芋・栗・南瓜>秋色スイーツ大集合!自分でトッピングする切り株ロールも(画像2)
キャラメルカボチャのムースやプチモンブランの他に、お好みのトッピングで楽しめる「切り株ロール」も登場。ハロウィン限定でトッピングにかわいいおばけや棺桶の形をしたクッキーも仲間入り。

【選べる出来たてメイン料理】秋のおすすめをご紹介!
<ランチ> 1品チョイス(全4種)

魚介のナージュ
「魚介のナージュ」
海老、貝、季節の野菜を一緒に煮込んだスープ仕立て。魚介の出汁がたっぷりです。


ローストビーフと牛肉煮込み
「ローストビーフと牛肉煮込み」
柔らかいお肉とあっさりとしたおろしソースが絶妙にマッチ。
牛肉の煮込みも付いた豪華2種盛り。


<ディナー> オーダーバイキング形式で食べ放題(全6種)

甘鯛の鱗焼き 柚子胡椒風味の白ワインソース
「甘鯛の鱗焼き 柚子胡椒風味の白ワインソース」
パリパリの鱗の食感と柚子胡椒が効いた和洋折衷なひと品。


牛肉の煮込みパルマンティエ風
「牛肉の煮込みパルマンティエ風」
やわらかく煮込んだ牛肉とピューレ状のじゃがいもに、
濃厚チーズをかけて仕上げました。


【バイキングメニュー例】
◇パワーサラダバー
もろみ味噌ディップや、ナッツ、キヌアなど充実のトッピング
パワーサラダバー
◇冷製デリコーナー
かぼちゃのフランやスモークサーモンは最初のひと口に
冷製デリコーナー
◇シーズンコーナー
かぼちゃとシーフードのグラタンなど、旬の料理が集合
シーズンコーナー
◇シャルキュトリーコーナー
生ハムやチーズなどをその場で切り分け、お酒の肴に
シャルキュトリーコーナー
【秋フェア概要】 ~旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理~
<期 間>2018年9月1日(土)~11月30日(金)
<場 所>ホテル2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>ランチ/2,500円~(11:30~14:30L.O. 90分制)
ディナー/3,800円~(17:00~21:00L.O. 120分制)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
※画像は全てイメージです。
<ご 予 約>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen

【このリリースに関するお問い合わせ先】
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6183_c376837837d40322f7d4fadb8bf6ad5d3aead5ea.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン