企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アジア最大級の歓楽街歌舞伎町で“乾杯”と叫ぶ 初開催のエンタメ居酒屋フードフェス9月19日開幕 アイドル、ミス&ミスターファイナリスト、マッスルが乾杯音頭 酒とツマミとエンタメのゴチャ混ぜは超楽しい

(2018/9/7)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:TOKYO KANPAI FESTIVAL実行委員会

アジア最大級の歓楽街歌舞伎町で“乾杯”と叫ぶ 初開催のエンタメ居酒屋フードフェス9月19日開幕 アイドル、ミス&ミスターファイナリスト、マッスルが乾杯音頭 酒とツマミとエンタメのゴチャ混ぜは超楽しい



9月19日(水)から9月30日(日)までの11日間、新宿歌舞伎町で初開催されるエンタメ居酒屋フードフェス「TOKYO KANPAI FESTIVAL」の出店店舗・提供メニュー・演出内容が決定しました。

■コンセプトについて
TOKYO KANPAI FESTIVALのコンセプトは、「料理とお酒を提供するだけでなく、イベント会場全体で“飲み”という楽しい空間・時間を共有しよう。」です。美味しいお酒と美味しい料理、そして会場が盛り上がる演出をご用意しました。

■異色のエンタメ居酒屋フードフェス
アジア最大級の歓楽街「歌舞伎町」にある新宿区立大久保公園にて、一次会(9月19日~24日)と二次会(9月26日~30日)に分かれて9店舗ずつ出店します。入場無料・飲食有料(食券制)、美味しくお酒が進むメニューを中心にして、800円、1,000円、1,200円で販売、営業時間は午前11時から午後9時までとなります。会場全体で1日4回乾杯を行いまして、全員が空間と時間を共有できるように努めます。初日には、会場近くのライブハウス「Shinjuku BLAZE」で、BOYS AND MEN(http://www.boys-and-men.com )による記念ライブも開催します。

TOKYO KANPAI FESTIVAL実行委員会公式HP https://www.tokyo-kanpai.com

≪乾杯ボーイズ&ガールズ誕生≫
乾杯ボーイズ&ガールズとは、会場全体の乾杯音頭をとる有名大学のファイナリストやエンターテイメイント集団です。
青山学院大学ミス&ミスターコンテストファイナリスト
中央大学ミス&ミスターコンテストファイナリスト
明治学院大学ミス&ミスターコンテストファイナリスト 他
※全大学、未成年者は参加いたしません。
マッスルパフォーマンス集団「ALL OUT」
※有名アイドルが突然出演することもあります。

≪会場全員で乾杯≫
乾杯TIME 17:30 18:30 19:30 20:30になると、乾杯ボーイズ&ガールズが乾杯の音頭をとり、会場全員が一緒に乾杯する時間です。楽しいお酒と美味しいお料理の時間を会場全体で共有します。思わずお酒と料理が進んでしまう特別な空間をご体感ください。

≪出店店舗/提供フードメニュー≫
一次会(9月19日~24日)
店舗:SABAR(サバ料理)、スペインクラブ(スペイン料理)、ソウルフードバンコク(タイ料理)、ポムケ(ベルギーフライドポテト)、龍の巣(ホルモン料理)、MARZAC7(バル)、中華風 海老専家(エビ料理)、魚介専門ビストロ 貝殻荘(シーフード料理)、来々軒(中華料理)

・800円:サバ出汁ラーメン(SABAR)、餃子(来々軒)、牡蠣フライとフライドポテトタルタルソースとバッファローソース・マグロのほほ肉ペッパーステーキ(魚介専門ビストロ貝殻荘)、ソフトシェルシュリンプ揚げ物(中華風 海老専家)、ポテト&唐揚げ・ポテト&ソーセージ(ポムケ)、パクチーサラダ・鶏肉のピリ辛ソースかけ・豚肉のにんにく揚げ(ソウルフードバンコク)、まるごと1本!ジューシー豚肉サンド ハーフ・生ハムたっぷり!海老ときのこのアヒージョ(スペインクラブ)、うま辛トリテキチーズソースかけ・トリュフ塩のポテト(MARZAC7)、ホルモン焼き・かすうどん・牛ハラミ焼きハーフ(龍の巣)

・1,000円:来々軒 餃子+ライス(餃子の店 来々軒)、海老マヨネーズ(中華風海老専家)、サバ棒寿司(SABAR)、トンテキ(MARZAC7)

・1,200円:餃子+チャーシューご飯(来々軒)、大海老チリソース(中華風海老専家)、牛カットステーキ(MARZAC7)、ポテト&揚げトルティーヤ(ポムケ)、まるごと1本!ジューシー豚肉サンド 1本・切立て!MEGA盛り生ハム(スペインクラブ)、とろサバ棒寿司ハーフ&ハーフ(SABAR)、牛ハラミ焼き(龍の巣)

二次会(9月26日~30日)
出店:肉のスタミナ屋×築地仲買 鈴千代(肉料理×鮮魚)、京華樓(四川料理)、ガパオ食堂(タイ料理)、くれおーる(たこ焼き専門店)、ばかたれ(親鳥専門店)、FUJIYAMA(ローストビーフ専門店)、シモキタシュリンプ(海老専門店)、馬喰ろう(馬肉専門店)、餃子専門店 藤井屋(餃子専門店)

・800円:熟成親鳥の塩にんにく焼き(ばかたれ)、ローストポーク単品(FUJIYAMA)、天使の海老と永遠の海老の塩焼き(シモキタシュリンプ)、たこ焼き8個・たこ焼きポテセットチリソース付(くれおーる)、厳選馬刺し~柔らか上赤身塩~(馬喰ろう)、チーズ餃子&しそ餃子(餃子専門店 藤井屋)

・1,000円:特大マグロのとろ中落ち(肉のスタミナ屋×築地仲買 鈴千代)、牛バラ肉とこんにゃくの四川風煮込み単品・鶏肉の麻辣煮込み単品・川海老の麻辣炒め(京華樓)、鶏肉のガパオ炒め単品・ガパオ鶏カラ・ヤムウンセンタイのスパイシー春雨サラダ(ガパオ食堂)、たこ焼きポテ唐セットチリソース付(くれおーる)、1羽10g!親鳥の「幻の鶏ホルモン」(ばかたれ)、ローストビーフ寿司・ローストポーク寿司(FUJIYAMA)、海老の柚子塩煮込み(シモキタシュリンプ)、よだれ鶏(餃子専門店 藤井屋)

・1,200円:対馬産天然本鮪の大カマ焼(肉のスタミナ屋×築地仲買 鈴千代)、牛バラ肉とこんにゃくの四川風煮込みご飯付・鶏肉の麻辣煮込みご飯付(京華樓)、鶏肉のガパオ炒めご飯付(ガパオ食堂)、熟成親鳥MIX(ばかたれ)、ローストビーフ寿司・ローストビーフローストポーク角切り(FUJIYAMA)、海老の塩焼き&煮込みミックス(シモキタシュリンプ)、特選馬肉ステーキ~馬サーロイン使用~(馬喰ろう)

≪提供ドリンクメニュー≫
アサヒスーパードライ600円
アサヒスーパードライドライブラック600円
琥珀の時間600円
サングリア600円
ハイボール500円
梅酒(ロック/ソーダ割)500円
カルピスサワー400円
ハイカラサワー400円 (カルピス マスカット味/ブルーベリー味/ラ・フランス味)
レモンサワー400円
グレープフルーツサワー400円
ウーロンハイ400円
緑茶ハイ400円
カルピス200円
アサヒドライゼロ400円
オトナのかき氷600円
かき氷500円 いちご味 マンゴー味 カルピス味
※価格は全て税込み
※平日特典ハッピーアワー 平日は11時から18時まではアルコール類半額

≪ライブ告知≫
KANPAI THE LIVE(9/19初日):TOKYO KANPAI FESTIVAL初開催を記念し、会場近くのライブハウス「Shinjuku BLAZE」において、音楽ライブを開催。BOYS AND MEN(http://www.boys-and-men.com ) 誠(本田剛文・勇翔・平松賢人・土田拓海・吉原雅斗)が出演します。

■TOKYO KANPAI FESTIVAL 開催概要
日時  :9月19日(水)~9月30日(日)*25日は店舗入れ替えのため休業
営業時間:午前11時~午後9時
会場  :新宿歌舞伎町特設会場(大久保公園内)
住所  :東京都新宿区歌舞伎町2-43
アクセス:西武新宿駅徒歩3分、JR・小田急・京王線新宿駅徒歩8分
入場方式:入場無料(飲食は有料、食券制)*雨天開催も、荒天時は中止の可能性あり
主催  :TOKYO KANPAI FESTIVAL実行委員会
共催  :歌舞伎町タウン・マネージメント
後援  :新宿区
協力  :歌舞伎町商店街振興組合、歌舞伎町二丁目町会、富士瓦斯、エルコム、ニイタカ
※ 場内への飲食物の持ち込みはご遠慮ください。
※ 提供する飲食物のお持ち帰りはご遠慮ください
※ 未成年者の飲酒は固くお断りしています。
※ ペットの同伴はご遠慮頂いております。


【本件に関する一般の方の問い合わせ先】
TOKYO KANPAI FESTIVAL運営事務局
MAIL: kanpai@tsp-taiyo.co.jp
※メディアの方のお問い合わせには対応いたしかねます。

【本件に関するメディアの方のお問い合わせ先】
TOKYO KANPAI FESTIVAL広報PR事務局(株式会社ワールドワイドピーアール内)
TEL : 03-4360-5056
MAIL: kanpai@wwpr.co.jp
※一般の方のお問い合わせには対応いたしかねます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン