企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

9~11月 毎月、新たな装いと味わいで登場!『秋の味覚』を楽しむ“栗スイーツ”3種

(2018/9/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

9~11月 毎月、新たな装いと味わいで登場!『秋の味覚』を楽しむ“栗スイーツ”3種

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、9~11月に、栗を使ったスイーツを販売開始いたします。


実りの秋を象徴する旬の食材、栗を使った個性豊かな3種のスイーツ
9月の「プレミアムモンブラン『栗凛』」の発売を皮切りに、10月は「栗のパウンドケーキ」、11月には「栗のミルフィーユ」と続きます。シェフのアイディアが詰まった3種の栗のスイーツをぜひ味わってみてはいかがでしょうか。


9月
プレミアムモンブラン「栗凛」

¥850(消費税込)
国産とフランス産のマロンペーストを使った、
濃厚な栗の風味を閉じ込めたマロンクリームで、
なめらかなブリュレを包んだ一品。
兵庫県産の丹波栗と、丹波黒豆を添えた贅沢なモンブランです。


10月
栗のパウンドケーキ

¥1,000(消費税込)
栗そのものの味も楽しんでいただけるよう、
大粒の栗を豊富に使い焼き上げました。
バターと洋酒を効かせ、和三盆糖で上品に仕上げた、
しっとりとした生地と栗の優しい甘さが絶品です。


11月
栗のミルフィーユ

¥500(消費税込)
ミルフィーユの味の要であるカスタードクリームを、
マロンペーストとバターで仕上げ、リッチな味わいのクリームに。
クリーム、パイ、刻んだ栗、そしてチョコが織りなす
食感と味のハーモニーをお楽しみください。


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【本件に関するお客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 レストラン予約係
http://www.hotelagora-moriguchi.com
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン