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ダイワロイヤルホテル「寿(ことほ)ぐおせち」販売開始(ニュースリリース)

(2018/9/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:大和ハウス工業株式会社

ダイワロイヤルホテル「寿(ことほ)ぐおせち」販売開始(ニュースリリース)

 大和ハウスグループの大和リゾート株式会社(本社:東京都江東区、社長:柴山 良成)は、2018年9月18日より、毎年ご好評をいただいているオリジナル商品 ダイワロイヤルホテル「寿ぐおせち」の販売を開始します。


 本年度は、「家族団欒なごみの夢おせち」をテーマとして、昨年度のお客さまアンケート調査で人気が高かった3種類を厳選してご用意しました。
 また、単品購入が可能な人気メニューを取り揃えた「プラス逸品」も14種類ご用意します。

 自社ホームページ上で、2018年11月22日までご予約を受け付けています。

【商品のご案内】

「和風おせち 彩風」(冷凍)27,000円(消費税・送料込)
彩り、華やかさ、ボリューム感にこだわった純和風おせちです。
身のしっかり詰まった国産の伊勢海老、エゾ鮑を中心に、国産牛のローストビーフなど、新年の門出にふさわしい華やかなお重です。

壱の重:丹波産黒豆金箔飾り/伊勢海老(国産)の塩茹で/笹巻き田作り/紅白市松蒲鉾/味付けいくら
/紅白なます 他八品
弐の重:ローストビーフ(国産牛)/鮑柔らか煮/蛸柔らか煮/カレイ西京焼き/鱈旨煮/味付け数の子
/鰊親子巻き 他六品
参の重:叩き牛蒡/鮭昆布巻き/河豚南蛮漬け/海老艶煮/松茸真丈/筍含め煮 他十一品


「和風海鮮おせち 北海道」(冷凍)27,000円(消費税・送料込)
冬の味覚の代表格であるたらば蟹をはじめ、北海道産の鮭塩麹焼きや鰊の昆布巻きなどを盛り込み、バラエティ豊かに仕上げました。

壱の重:ボイルたらば蟹/かに酢
弐の重:北海道産黒豆煮/鰊の昆布巻き/松前漬け北海道産いくらのせ/ボイル海老/柚子伊達巻き/北海道産鮭塩麹焼き 他九品
参の重:北海道産炙り鰊甘露煮/北海道産たこ旨煮/蟹けんちん寄せ/北海道産つぶ貝旨煮/北海道産たらこ/北海道産しらすとくるみ煮 他十一品


「和風おせち 花草子」(冷凍)17,500円(消費税・送料込)
少量ながらも36におよぶ品目を、彩り鮮やかに仕上げました。黒豆や田作りなどといった伝統の品から椎茸蒸しやきぬた巻きのような創作和食も充実しています。 

壱の重 ローストビーフ/鰊昆布巻き/裏白椎茸蒸し/海老椎茸蒸し/浜汐海老茹で/味付け数の子/伊達巻き/カラスガレイの西京焼き 他十二品
弐の重 紅白市松蒲鉾/牛八幡巻き/牛時雨煮/いくら醤油漬け/白海老と桜海老の紅白揚げ 他三品
参の重 黒豆金箔飾り/田作り/安納芋きんとん/栗甘露煮/彩りきぬた巻き 他三品

【予約受付期間】
自社ホームページにて 2018年9月18日(火)~2018年11月22日(木)まで

【お届け日】
寿ぐおせち:2018年12月30日(日)
プラス逸品:2018年12月22日(土)~12月30日(日)の間のご指定日

【種類と販売価格】
◆ ダイワロイヤルホテルオリジナルおせち(消費税・送料込)

・ 和風おせち 彩風 27,000円
・ 和風海鮮おせち 北海道 27,000円
・ 和風おせち 花草子 17,500円

◆ プラス逸品(人気のメニューを単品購入できる全14品)(消費税・送料込)
素材と味にこだわった逸品を厳選 正月の食卓をより豪華により贅沢に。
・ 「柿安」松阪牛すき焼 32,400円
・ 近江牛食べ比べ焼肉 21,600円
・ 生たらばがに1.5kg 15,000円
・ とらふく刺身 15,000円
・ 氷見産ブリとホタルイカのしゃぶしゃぶ 15,000円
・ 近江牛すき焼き800g 12,000円
・ 薩摩の焼肉1.2kg 12,000円
・ ずわいかにすき 12,000円
・ 水たき・豚しゃぶしゃぶ 12,000円
・ ふくちり食べ比べ 12,000円
・ 一味真カレーセット 12,000円
・ 大阪黒門市場すっぽん鍋セット 12,000円
・ 陳建一四川名菜セット 12,000円
・ 鮭と蟹の石狩鍋セット 12,000円

URL: https://shop.daiwaresort.jp/osechi/

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※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

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