企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【1日限定】極上リブアイロールステーキが1,000円!各種ドリンクも500円で提供。10/27(土)THE PUBLIC RED AKASAKAにて「周年記念フェア」開催

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

【1日限定】極上リブアイロールステーキが1,000円!各種ドリンクも500円で提供。10/27(土)THE PUBLIC RED AKASAKAにて「周年記念フェア」開催

終日ハッピーアワー営業

DDグループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営するガストロパブ『THE PUBLIC RED AKASAKA』はお陰様で10月にオープン1周年を迎える運びとなりました。日頃のご愛顧に感謝して、10月27日(土)~10月31日(水)まで「周年記念フェア」を開催いたします。フェアでは1日限定で人気のフードとドリンク各種を終日ハッピーアワー価格で提供する他、リコメンドボトル半額販売やハッピーアワータイムの延長などを実施いたします。



https://www.bagus-99.com/publicred/


【10/27(土)限定】心もお腹もハッピーに!「人気フード&ドリンク」が終日ハッピーアワー価格で登場!

周年記念フェアでは10/27(土)限定で、人気のフードとドリンクをハッピーアワー価格で終日販売いたします。
フードの目玉は、本場US産のリブアイロールをジューシーな旨味あふれるステーキに仕上げた「USリブアイロールステーキ 淡路玉ねぎソース」。当日は通常価格2,800円のところ、なんと1,000円で提供いたします!甘味のある淡路産玉ねぎソースをたっぷりかけてお召し上がりください。新潟産こしひかりのライスもご用意しております。(+200円)その他、日替わりピックアップフード全メニューもオール500円でご提供。
ドリンクはHENDRICK’S GinやRON ZACAPA Rumやその日のおすすめクラフトビール、日本酒、スタンダードカクテルをオール500円で提供いたします。





周年記念フェア 限定フード ALL500円
●ベイクド マック& チーズ(通常価格780円)



●ターキーと大葉のチーズホットサンド(通常価格980円)



●アラビアータ withミートボール(通常価格1,280円)



●日本の珍味5 種を盛り合わせ(通常価格1,400円)



●真鱈のフィッシュ&チップス(通常価格1,400円)



●瀬戸内れもん&オイルサーディン(通常価格780円)



●長野県産ロメインレタスと黒胡椒のグリルドシーザーサラダ(通常価格1,200円)




周年記念フェア 限定ドリンクALL500円



【スペシャルドリンク】
●ヘンドリックス・ジン●ベルヴェデール・ウォッカ●ロン サカパ・ラム●ジャックダニエル・アメリカンハイボール
【ビール】
●クラフトビール(日替わり1品)●アサヒスーパードライ

【ピックアップドリンク】
●グレンモーレンジィ・オレンジハイボール●グレンモーレンジィ・オレンジトニック●本日のオススメ日本酒

【スタンダートカクテル】
・ジントニック・ラムコーク・スプモーニ・ジンバック・ファジーネーブル・チャイナブルー・ウォッカトニック・ソルクバーノ・レッドブルウォッカ・モスコミュール・テキーラサンライズ・ロングアイランドアイスティー

その他、ソフトドリンクはオール50%OFF!

※上記は全て税抜価格です


その他

1日限定フェアの他、高級シャンパンやワイン、ウィスキーなど各種ボトルを期間中は半額にて販売いたします。
また通常17:00~19:00までのハッピーアワータイムを28日(日)~31日(水)は1時間延長して17:00~20:00まで営業いたします。周年記念だからこそ実現した大変お得なフェアです。お見逃しなく!


各種ボトル半額 10/27(土)~10/31(日)
【シャンパン】
●Moet & Chandon ・・・・・10,000円 ⇒ 5,000円
【ワイン】
●白: Cloudy Bay Sauvignon Blanc ・・・・・ 7,200円 ⇒ 3,600円
赤: Cloudy Bay Pinot Noir ・・・・・ 9,000円 ⇒ 4,500円
【ウィスキー】
●Glenmorangie the originail ●竹鶴 ・・・・・ 12,000円 ⇒ 6,000円
【スピリッツ】
●Hendrick’s Gin ●Belvedere Vodka ・・・・・ 12,000円 ⇒ 6,000円

※通常ハッピーアワーは毎日17:00~19:00にて営業しております。上記は全て税抜価格です


THE PUBLIC RED AKASAKA概要

『THE PUBLIC RED AKASAKA』は、大人が寛げるシックなバーラウンジでありながら、時にはエキサイティングなイベントスペースへと変貌する“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」です。食事はパブフードをベースに厳選した国産食材を使用し、ご馳走感のあるオリジナルメニューを用意。あらゆるシーンに適合する多面性を秘める『THE PUBLIC RED AKASAKA』は、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場です。








■店名:「THE PUBLIC RED AKASAKA」(ザ パブリック レッド アカサカ)
■業態:ガストロパブ&スポーツバー
■住所:〒107-0052 東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンホテルクラシック赤坂1F
■アクセス:千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩3分 / 丸の内線/銀座線「赤坂見附駅」10番出口より徒歩3分
■坪数:80坪
■席数:126席 / 個室3部屋
■営業時間:月~土曜 17:00~5:00(L.O.4:00) / 日曜・祝日 17:00~3:00(L.O.2:00)
■定休日:無休
■TEL:03-5545-3953 / 03-5545-3954(FAX)
■公式HP:https://www.bagus-99.com/publicred/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン