企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年11月5日(月)~11月15日(木)の11日間 1日20名 HPからの予約限定 1,111円で人気の串カツ11種食べ放題をほぼ全店で実施いたします。

(2018/10/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:串カツ田中

2018年11月5日(月)~11月15日(木)の11日間 1日20名 HPからの予約限定 1,111円で人気の串カツ11種食べ放題をほぼ全店で実施いたします。

11月11日は一般社団法人日本記念日協会認定“串カツ田中の日”!

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、11月5日(月)~11月15日(木)の11日間限定で『11月11日は“串カツ田中の日”! 1,111円で人気の串カツ11種食べ放題』をほぼ全店で実施いたします。


■特設サイトURL:https://kushi-tanaka.com/campaign/party/

11月11日は「串カツ田中の日」として一般社団法人日本記念日協会に認定されていることにちなんだイベントで、今年で4回目です。串カツ田中が自信をもって提供する串カツを思う存分お手頃な価格で食べていただくことを期待しています。今後も串カツ田中は一人でも多くの人を笑顔にするべく、積極的に企画に取り組んでいきます。


【-予約限定-11月11日は“串カツ田中の日”! 1,111円で人気の串カツ11種食べ放題 詳細】

■日程:2018年11月5日(月)~11月15日(木) の11日間
■対象時間:各日程開店時間~19時まで
■対象者:HP(https://kushi-tanaka.com/restaurant/)からのご予約の方のみ。1日20名限定。
■対象店舗:ほぼ全店(対象外店舗:籠原店、館林店、足利店、松本店、高幡不動店、長岡駅前店、東日本橋店、三年坂店、国分町通り店、11月1日以降新規オープンの店舗、立ち呑み3店舗〔要町店、新橋店、新宿京王フレンテ店〕)
■内容:
〔1〕11種串カツ食べ放題
(中学生以上)税抜1,111円/税込1,199円 ※成人はプラスお通し代とワンドリンクのご注文をいただきます。
(小学生):税抜777円/税込839円 (4歳以上小学生未満)税抜111円/税込119円 (3歳以下)0円
〔2〕11種串カツ&一品料理食べ放題
(中学生以上)税抜2,222円/税込2,399円 ※成人はプラスでお通し代とワンドリンクのご注文をいただきます。
(小学生):税抜1,555円/税込1,679円 (4歳以上小学生未満)税抜222円/税込239円 (3歳以下)0円
いずれのコースも対象の串カツは豚、牛、つくね、紅しょうが、レンコン、エビ、チーズ、ハムカツ、アスパラ、玉ネギ、うずら。制限時間120分。90分経過後ラストオーダーを伺います。
■注意事項:前日までの要予約。HP(https://kushi-tanaka.com/restaurant/)からのみ受け付けています。その他ご利用上の注意点がございます。詳細はお知らせページ(https://kushi-tanaka.com/news/entry/725 )をご確認ください。






<串カツ田中の食べ放題の魅力>

ソース・油・衣はすべて串カツ田中オリジナル。何本でも食べられるような軽い食感が特徴です。人気の串カツ11種類を、日頃のご愛顧の感謝を込めて年に一度の特別価格で提供いたします。毎年好評です。


<平均本数>

一人当たりの召し上がる本数は昨年(2017年)の食べ放題利用者では、女性平均20本、男性平均25本程でした。35本以上召し上がる方もいらっしゃいます。


<昨年との違い>

「1,111円串カツ食べ放題」に加え、一品料理も食べ放題となる「2,222円串カツ&一品料理食べ放題」もコースに加えました。初めて串カツ田中を利用する方はもちろん、いつもとは違ったメニューを試したいという常連の方にもオススメです。

【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円(2018年6月1日現在) 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/  グループ会社:株式会社串カツ田中

「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで、一人でも多くの笑顔を生むことにより、社会貢献する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。2008年に世田谷に1店舗目をオープン。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。2018年6月より国内全店規模で禁煙化実施。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン