企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

☆NYが愛するリッチなフレンチトースト到来!☆

(2018/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社九十九島グループ

☆NYが愛するリッチなフレンチトースト到来!☆

「フレンチトースト専門店『Ivorish(アイボリッシュ)』」冬限定の新メニューがスタートします!<2018年11月1日(木)~2019年1月15日(火)>

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では福岡本店・渋谷・海老名・立川・沖縄のカフェ5店舗にて、11月1日より寒い冬をほっこりあたためる新メニューを開始いたします。 こっくりとした発酵バターの旨味と香ばしいくるみを堪能できるリッチな味わいの「NYバター」や、フェスティブな気分を盛り上げてくれるたっぷりのベリー&濃厚チーズプディングが魅力の「パンプディングベリー」が登場します。 その他ミールも、ガツンとした旨味を楽しめる「バーボンBBQポーク」をはじめ、充実のラインナップです。ぜひお試しください!


【Ivorish 2018 冬限定メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)

●【福岡本店・渋谷・海老名・那覇】 Sweets新メニュー


パンプディング ベリー〈Panpudding Berry〉

人気のパンプディングシリーズにベリーをふんだんに使った冬だけの美味しさが新登場! チーズプディングを絡めたフレンチトーストの上に、いちご・ラズベリー・ブラックベリー・ブルーベリー・ バナナなどのたくさんのフルーツをのせ、いちごとりんごのソースをかけました。 たっぷりのった真っ赤なベリーが見た目にも可愛らしい一皿です。
              One size 1,600円



ニューヨークバター〈NY Butter〉

寒い季節にはコレ!
たっぷりと贅沢に発酵バターを使用した一品が登場しました。 コーンフレークをまとったザクザク食感のパンで発酵バターとバナナをサンドし、トッピングのキャラメリゼしたバナナとシュガーコーティングしたくるみがアクセントを加えます。一口ほおばると、ジュワッととろけるバターが病みつきになります。
            Regular size 1,500円
              Half size 1,000円




アーモンドオレンジ〈Almond Orange〉

オレンジとナッツの相性が抜群な一皿が登場! プラリネをサンドしたフレンチトーストに、 マーマレードとマスカルポーネをトッピング。 さらにアーモンドスライスとオレンジで飾りました。 オレンジとアーモンドのコントラストが とても華やかな一皿です。

            Regular size 1,600円
              Half size 1,100円


●【福岡本店・渋谷・海老名・那覇】 Meal新メニュー



ダルカレー&チーズオムレツ
〈Dal curry & Cheese Omlet〉

スクエア型のパンを使用したフレンチトーストにホワイトソースをかけ、食欲をそそる ひよこ豆のカレー&チーズオムレツをセットにしました。パルメザンチーズが香る大満足のメニューです。

              One size 1,600円




バーボンBBQポーク〈Bourbon BBQ Pork〉

BBQの本場アメリカで親しまれる、バーボンの香り高いスモーキーでスパイシーなソースを使用して誕生した一皿! じっくりと時間をかけてソースに浸け込み、ジューシーに焼き上げた骨付き肉は、甘いだけでなく大人っぽい深い味わいを楽しんでいただけます。
               1 piece 1,650円
              2 pieces 1,900円


●【那覇限定】 Sweets / Meal新メニュー


マンゴー〈Mango〉

沖縄だけの色鮮やかでフルーツ盛りだくさんな一品!果肉たっぷりのマンゴーソースと、ココナッツシロップをかけたフレンチトーストにクリームチーズをサンドし、マンゴーとバナナを ゴロゴロとトッピング。沖縄気分を満喫できるトロピカルな味わいです。
            Regular size 1,900円
              Half size 1,300円




テリヤキスパム〈Teriyaki Spam〉

沖縄らしいスパムを使ったメニューが登場!ジューシーに焼き上げたスパムに、 たっぷりのテリヤキソースとガーリックマヨネーズを合わせました。目玉焼きの黄身と絡めて、 豪快にお召し上がりください。揚げたてのポテトもついて、楽しくお召し上がりいただける一品です。
              One size 1,400円


●【立川】 Sweets 新メニュー(Ivorish立川のメニューは他店舗とサイズ・価格が異なります)

アップルシナモン〈Apple Cinnamon〉

クリームチーズをサンドしたフレンチトーストにレーズンがアクセントになったアップルシナモンジャムとぶどう・りんご、クリーミーなマスカルポーネチーズをトッピングしました。フレンチトーストに纏わせたコーンフレークのザクザク食感が心地よい、ちょっぴりオトナな一品です

                   1,300円



アーモンドオレンジ〈Almond Orange〉

オレンジとナッツの相性が抜群な一皿が登場! プラリネをサンドしたフレンチトーストに、 マーマレードとマスカルポーネをトッピング。 さらにアーモンドスライスとオレンジで飾りました。 オレンジとアーモンドのコントラストが とても華やかな一皿です。

                   1,300円


●【立川】 Meal 新メニュー(Ivorish立川のメニューは他店舗とサイズ・価格が異なります)



ホタテクリーム〈Scallops & White sauce〉

ホタテ・ほうれん草・じゃがいも・チーズをクリームソースで絡め、ガーリックとハーブソルトでローストしたパン粉をトッピングしました。フレンチトーストに熱々のクリームソースをたっぷりとつけてお召し上がりいただく、寒いこの時期におすすめのメニューです。

                   1,500円



フィッシュフライサンド〈Fried fish sandwich〉

サクサクに揚げたあっさり白身魚のフライを大胆にサンドした一品。トッピングのチェダーチーズと具沢山の自家製タルタルソースがアクセントの、ランチにぴったりのフレンチトーストになりました。

                   1,300円


〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン