企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/30)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ロイヤルホテル
開催期間:11月1日(木)~12月16日(日) 和・洋・中 7つのレストランで提供
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、11月1日(木)から12月16日(日)まで、館内7つのレストランで「秋の美食プレミアム」を開催します。
これから旬を迎える毛ガニや松茸、アワビなど、選び抜かれた食材を使ったオリジナル料理を和・洋・中の各レストランのシェフが腕によりをかけてアラカルトの一品に仕上げました。深まる秋に贅沢な旬の味をお楽しみいただけます。
秋の美食プレミアム 概要一覧
※料金は税金・サービス料を含みます。
※画像はイメージです。
■レストラン シャンボール(タワーウイング 29階)
【メニュー】「フレッシュ白トリュフ 18ヶ月熟成コンテ 帆立貝柱コンフィ」
…アルバ産白トリュフとチーズ、帆立貝柱を使った香り高い一皿
【料金】11,880円
■イタリアンレストラン ベラ コスタ(アネックス 7階)
【メニュー】「毛ガニのスパゲッティ トマトソース」
【料金】9,504円
■オールデイダイニング リモネ (ウエストウイング 1階)
【メニュー】「松阪豚ロース肉のソテー フォレスティエール風~ポルチーニ茸の香り」
【料金】4,000円
■鉄板焼・焼肉 なにわ〈鉄板焼コーナー〉 (地下1階)
【メニュー】「神戸牛ステーキ(100g)」
…最高峰のブランド牛 神戸牛をご堪能いただけます。
【料金】19,008円
■日本料理 なかのしま(タワーウイング 30階)
【メニュー】「蒸し鮑とふかひれの昆布鍋」
…肉厚の鮑を柔らかく蒸し上げお鍋で召しあがっていただきます。
【料金】6,534円
■カウンター割烹 みおつくし(地下2階)
【メニュー】「名残鱧と松茸の小鍋」
…昆布出汁・かつお合わせ出汁・豆乳・すき焼き出汁からお選びいただけます。
【料金】5,346円
■中国料理 皇家龍鳳 (ウエストウイング 15階)
【メニュー】「有頭海老の土鍋醤煮込み」
【料金】5,703円
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
HP:https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。