企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
2018年11月1日(木)販売スタート
バルバラ スイータブル(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-sweetable/)では、2018年11月1日(木)から、新作を含む冬のガトーコレクションを販売いたします。
この冬の新作は、冬に食べたい濃厚なガトーショコラや、レアチーズケーキ、プリンにタルトなど、幅広いラインナップ!温かい紅茶やコーヒーと共に、是非お楽しみください。
赤い果実のガトーショコラ 650円(テイクアウト 550円)
丁寧に焼き上げた濃厚なガトーショコラに生クリームと4種のベリーをトッピングしました。
甘酸っぱいベリーソースがアクセント。甘いものが苦手な方にもおすすめなショコラです。
フロマージュクリュ 650円(テイクアウト 550円)
「クリュ」=「生」の意のレアチーズケーキ。クランブル生地に北海道クリームチーズをたっぷり使ったやさしくなめらかなレアチーズを重ね、相性の良いカシスソースとブルーベリーでまとめました。
カフェティラミスバナーヌ 680円(テイクアウト 580円)
タルト生地の上にバナナカスタードとコーヒー風味のティラミスクリームを絞りました。バナナとナッツの香りと食感がアクセントに。ココアパウダーのほろ苦さが全体のバランスをまとめてくれる、大人のデザートです。
ムースキャラメル フランボワーズ 650円(テイクアウト 550円)
1枚1枚焼いたショコラ生地にフランボワーズソースをひき、口の中でふわっと溶けるほろ苦いキャラメルムースをたっぷりと閉じ込めた、冬限定のココットデザ ートです。
冬のココットブリュレ 650円(テイクアウト 550円)
ココットにベリーのコンフィチュールと、なめらかなプリンを流し、表面を香ばしくキャラメリゼしました。
酸味と甘味、食感の絶妙なバランスをお楽しみ下さい。
※イートインの場合は、すべてバニラアイスが付きます。
※価格は税抜き表記となります。
【BARBARA SWEETABLE】
バルバラ スイータブルはルミネ大宮2 1Fのパティスリー。
「フェミニティ=女性らしさ」をキーワードに、見て食べておいしいスイーツのお店です。併設のカフェでは、しっかりご飯も、ゆっくりカフェタイムも、心地よい時間をお過ごしいただけます。テイクアウトも充実しておりますので、ギフトのご相談も承ります。
【店名】バルバラ スイータブル
【住所】 埼玉県さいたま市大宮区錦町630番 ルミネ大宮ルミネ2-1F
【電話番号】048-649-6494
【営業時間】10:00~21:00
【Web】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-sweetable/
【Instagram】https://www.instagram.com/barbara.sweetable/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。