企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

"島根県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋"が11月1日(木)から登場!神戸・磯上にある神戸の和食店『黒十』冬の名物鍋。

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

"島根県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋"が11月1日(木)から登場!神戸・磯上にある神戸の和食店『黒十』冬の名物鍋。

冬はあったか鍋で集まろう。


兵庫県神戸市中央区にある、 自然薯料理で人気の和食店『黒十』から冬季限定の"島根県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋"が2018年11月1日(木)から登場する。

島根県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋
自然豊かな環境で育まれた島根県産のイノシシは、程よい歯ごたえで、くせもあまりなく食べやすい!味噌出汁に、すりおろした自然薯を入れた自慢の"とろろ味噌鍋"との相性は抜群!

個室や掘りごたつのお座敷があるので、冬のお集まりや忘年会にもオススメ!



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン