企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大切な人と心を近づけ合うひとときは、気品に満ちた空間で <クリスマス限定>レストランディナー・宿泊プランのご案内 ホテル阪急インターナショナルにて

(2018/11/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

大切な人と心を近づけ合うひとときは、気品に満ちた空間で <クリスマス限定>レストランディナー・宿泊プランのご案内 ホテル阪急インターナショナルにて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、12月22日(土)~25日(火)の期間、クリスマス限定のレストランディナーと宿泊プランを販売いたします。特別な一夜に華やぎを添えるのは、気品溢れる空間と煌びやかな夜景、そして息をのむほどの美しい一皿。 ご家族、恋人など大切な人と過ごす夢と歓び溢れる1日を、特別な場所でお過ごしいただけます。





■期間

 2018年12月22日(土)~25日(火)
■内容
・宿泊プラン
 ダマスクローズの香りに包まれたバスタイムを過ごせるローズバスプランやクリスマス仕様の「ハーバリウム」が付いたプランをご用意。
レストランディナー
 高層階からの絶景を眺めながら味わう珠玉のフランス料理や、シェフが目の前でダイナミックに焼きあげる鉄板焼、ふかひれや北京ダック、和牛フィレ肉など多彩な素材で魅せる中国料理をご用意。
クリスマスビュッフェ
 オマール海老とフォアグラの贅沢なひと皿(ディナー限定)をお届けするクリスマススペシャルビュッフェ。「ブッシュ・ド・ノエル」などデザートも充実。
★その他クリスマス仕様の上品な風味のカクテルや、ブランド苺「あまおう」を使用したケーキなど多数ご用意しております。
■お問い合わせ
 TEL:06-6377-2100(代表)


<商品概要>
クリスマス限定コース



■25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」
高層階からの夜景と胸をふるわす至高のフランス料理。心に刻まれるであろうおもてなしをお約束します。
<提供期間>
2018年12月22日(土)~25日(火)
<提供時間>
(12/22~24)17:00~/20:00~
(12/25)  17:30~21:00 ※窓側席のみ2部制
<お問い合わせ>
TEL:06-6377-3648(直通)
<料金>
30,000円
<メニュー>

「SEIYA 聖夜」
・フォアグラ・シュルプリーズとパルフェのアンサンブル
 ビンコットのポルト酒の香り
・オマール海老と帆立貝柱の菜園風 キャビアとフェタチーズ
 ベトラブ・ルージュのコーヌとエキュームと一緒に
・エスカルゴのシャラント風とラングスティーヌのソテー
 ポム・アンナとトマトのクルスティヤン添え
・甘鯛スフェールのパイ包み焼きとポワローア・ラ・クレーム
 ベルモット酒のソースとピスタチオの芳香
・鴨胸肉のロティ サンチュベール風
 股肉のコンフィとクレソンのサラダ
 冬トリュフのスライスサービス
 または
 国産牛フィレ肉とフォアグラのポアレ
 冬トリュフのスライスサービス
・タルト・タタンと林檎のムースグラッセのミルフィーユ仕立て
 トリュフのグラスとともに
・コーヒー、紅茶 または アンフュジョン/小菓子
 ※その他25,000円・35,000円のコースも提供いたします。


■25階 レストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」
2018年7月、スタイリッシュな空間にリニューアル。イタリア邸宅のような店内で、色鮮やかなフレンチを。

<提供期間>
 2018年12月22日(土)~25日(火)
<提供時間>
 (12/22~24)17:30~/20:00~
 (12/25)   17:30~20:00 ※窓側席のみ2部制
<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-3389(直通)
<料金>
 12,000円

<メニュー>
「Noel de SOLAMENTE」
・オマール海老と帆立貝柱、ポロ葱のアン・ジュレ
 柑橘風味のプロヴァンサル風プティサラダとキャビア
・平目のソテー タラバ蟹と百合根のフォンダン 雲丹を添えて
 トロンペット・ド・ラモールと冬野菜添え
・牛フィレ肉とフォアグラのソテー
 じゃがいものピュレと冬野菜 トリュフ香るソース
・クリスマスデザートの盛り合わせ
・パン
・コーヒー、紅茶 または アンフュジョン


■2階 鉄板焼「ちゃやまち」


目の前でダイナミックに焼きあげるステーキは、選りすぐりの海の恵みとともに堪能して。
<提供期間>
 2018年12月22日(土)~25日(火)
<提供時間>
 ランチ (12/22~24)11:00~15:30(ラストオーダー)
     (12/25)   11:00~14:30(ラストオーダー)
 ディナー 17:00~/19:30~
<お問い合わせ>

 TEL:06-6377-3634(直通)
<料金>
 35,000円
<メニュー>
「雪-Neige-」
・カリフラワーのムース 雲丹と鱒の卵添え
・オマール海老のサラダ仕立て フランボワーズのソースで
・活蝦夷鮑(えぞあわび)と白身魚のデュオ ハーブバターソース
・A-5ランク 神戸ビーフステーキ ロース(150g)
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・ご飯・香の物・赤出汁
・鉄板で仕上げるクレープシュゼット
・コーヒー または 紅茶
 ※その他50,000円・30,000円・25,000円のコースも提供いたします。


■2階 中国料理「春蘭門」
ふかひれ、北京ダック、和牛フィレ肉の饗宴。特別な一夜にふさわしい奥深い風味が彩るディナーコース。

<提供期間>
2018年12月22日(土)~25日(火)
<提供時間>
 ランチ (12/22~24)11:00~15:30(ラストオーダー)
     (12/25)11:00~14:30(ラストオーダー)
 ディナー(12/23・24)17:00~/19:30~
     (12/22・25)17:00~21:00(ラストオーダー)
<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-3632(直通)

<料金>
 12,000円
<メニュー>
「聖誕節~クリスマスディナー~」
・前菜5種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み 白湯仕立て
・北京ダック
・伊勢海老(外国産)のチリソース 蝦夷鮑(えぞあわび)のXO醤炒め
・和牛フィレ肉の煎り焼き 豆鼓(とうち)ソース 揚げパン添え
・蟹レタス炒飯 または 海の幸入り汁そば
・クリスマスデザート


クリスマススペシャルビュッフェ
■1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
ライブキッチンから贈る出来たてメニューや多彩なお料理を、フルコースを仕立てるように楽しんで。

<開催期間>
2018年12月22日(土)~25日(火)
<提供時間>
 ランチ 90分制 11:00~/13:00~/15:00~
     ※12/25 11:00~14:30(時間無制限)
 ディナー100分制 17:00~/19:15~
<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-3618(直通)
<料金>

 ランチ 大人 4,500円 子ども 2,500円
 ディナー 大人 6,000円 子ども 3,600円
<メニュー>
◇…ランチ ◆…ディナー
お料理―――――
◆≪一名様一皿の贅沢≫スペシャルディッシュ(12/22~25)
 「オマール海老と帆立貝柱のブルゴーニュ風
  フォアグラソテーを添えて」
◇サーロインステーキ トリュフソース
◇骨付きチキンのロースト 茸のシュプレームソース
◆ビーフシチュー クレオール風
◆ローストビーフのカッティングサービス
◆トリュフ風味の炙りリゾットと小海老のフリカッセ
 ・鮟鱇(あんこう)と魚介のサフランスープ仕立て
 ・トリュフ香る茸のオムレツ
 ・鴨の黒胡椒風味 蕪と林檎のマリネ など
デザート―――――
◆スペシャルデザート「ブッシュ・ド・ノエル」(12/22~25)
・バナナのソテー シャンティとチョコソース
・オレンジロールとホワイトチョコクリーム
・ショコラとフランボワーズのヴェリーヌ
・洋梨とブロンドショコラのケーキ
・タルト・オ・ショコラ など


クリスマス限定カクテル


■2階 バー「ケレス」
聖なる夜は、艶やかに色づくカクテルで乾杯。寄り添いながら、心満たされて。
<提供期間>
2018年12月25日(火)まで
<提供時間>
 月~土 17:30~23:45(ラストオーダー)

 日・祝 17:30~22:45(ラストオーダー)
<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-3630(直通)
<料金>
 各1,900円
<内容>
「Malus~マリュス~」(画像左)
 ジンに林檎のリキュール、グレープフルーツジュース、
 苺のシロップが奏でる深みある味わいに酔いしれて。
「Blue Zircon~夢みる思い~」(画像右)
 ヴァイオレットリキュールにシロップ、シャンパンを合わせ
 透明感あふれる紫色に。上品な風味に心地よく魅了されて。


クリスマスケーキ
■1階 テイクアウトコーナー


特別な日に華やぎを添えるクリスマスケーキを、ご家族や恋人とご一緒に。
<店頭販売期間>
 2018年12月22日(土)~25日(火)
<予約期間>
 「ブール・ド・ネージュ」 12月15日(土)まで
 「ブッシュ・ド・ノエル」 12月18日(火)まで
<販売時間>
 11:00~21:00

<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-3628(直通)
<商品内容>
「Boule de neige~ブール・ド・ネージュ~」/18,000円
 手作業で仕上げた華やかで繊細なチョコ細工と、ブランド苺
 「あまおう」&薫り高い「八女(やめ)茶(ちゃ)」の味わいを。
 ※ご予約限定・5台のみ
「Buche de Noel~ブッシュ・ド・ノエル~」/6,000円
 森の世界観を表現した、素朴な優しさが光るひと品。
 コニャックの香りがアクセントに。
 ※90台限定
 ※その他「苺のノエル(3,500円)」・「シュトレン(2,500円)」も販売いたします。


クリスマス限定宿泊プラン


特別な1日の期待を高める、高層階からの夜景と優美な空間。
おふたりの記憶に残る、美しく輝いた時間をお過ごしいただけます。
<利用期間>
 2018年12月1日(土)~25日(火)のご宿泊
<お問い合わせ>
 TEL:06-6377-2100(代表・宿泊予約)
<宿泊プラン>
「クリスマスハーバリウム付きプラン」 

 人気のインテリア雑貨「ハーバリウム」のクリスマス限定
 ボトル付き宿泊プラン。女性へのプレゼントにもおすすめです。
 <内容>
 ご宿泊・クリスマスハーバリウム(1室につき1個)
 <料金>
 2名1室 27,100円~
「Christmas Rose~聖なる夜にバラ風呂を~」


 選び抜かれた上質なバラを使用。ダマスクローズの香りに包まれる優雅なバスタイムを演出いたします。
 <内容>
 ご宿泊・ローズファタール(1室につき1箱)
 <料金>
 2名1室 33,500円~
 ※チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
 ※ご宿泊日・部屋タイプにより料金が変わります。

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
(宿泊プランには宿泊税を含みます。「ナイト&デイ」「テイクアウトコーナー」はサービス料をいただいておりません。)
※画像は全てイメージです。

***

◆ホテル阪急インターナショナルについて
16世紀のイタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージしたホテル。オールスイート感覚の贅を尽くした客室は全室が26階以上に位置し、ヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を彩ります。
世界共通で人々の心を和ませてくれる「花」をメインテーマに、潤いの時間とやすらぎのシーンを演出。館内のいたるところに花を配し、細やかなホスピタリティで、真のリラクセーションへと導きます。


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:http://bit.ly/2CJuhyN

リリース http://bit.ly/2Rvs8Ky

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン