企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日本初!?前代未聞の“鶏ケーキ”がチキンビストロ トリコヤに登場!!

(2018/11/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ダイニングイノベーション

日本初!?前代未聞の“鶏ケーキ”がチキンビストロ トリコヤに登場!!

NEXT肉ケーキ!鶏が主役のインパクト抜群のケーキ

株式会社ダイニングイノベーション チキンビストロ トリコヤ (東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 代表取締役 松宮秀丈)は、新メニューとして鶏ケーキをご提供致します。



チキンビストロ トリコヤのオリジナル鶏ケーキが登場!!
土台には芳醇なチーズ香るフランスのおかずケーキ「ケークサレ」を使用。



パルミジャーノチーズが練りこまれ、ほどよい塩気を感じられる生地にベーコンやブロッコリーといった具材がゴロゴロと入っている贅沢なケーキです。


ケーキには丸々一羽の鶏が乗っているので、写真映えも抜群!!
SNSにアップして沢山の“いいね”をゲットしましょう♪

鶏ケーキ 5000円(税抜)


秋冬限定メニュー!かぼちゃを丸々使用したチーズフォンデュが登場



秋冬にぴったりのかぼちゃを丸々使用したインパクト大のチーズフォンデュが登場!皮まで食べられるホクホクの甘いかぼちゃは最後まで美味しくお召し上がりいただけます。




プレートには旬のフルーツ「柿」と「栗」が贅沢に盛り付けられています。かぼちゃの濃厚チーズーソースを絡めてお召し上がりください♪

丸ごとかぼちゃの贅沢チーズフォンデュ(季節限定)1480円

トリュフ薫る、贅沢な大人のオムレツ





イタリアから入荷した上質なトリュフを贅沢に散らした大人のオムレツ。
芳醇な香りに食欲がそそられます。スフレのような口溶けの良いふわふわオムレツは必食です。

トリュフのフレンチオムレツ(季節限定)1680円

■本件に関するお問い合わせ先
店舗名:チキンビストロ トリコヤ
担当者名:岩田研一
TEL:03-5725-1620
Email:[A1] toricoya@dining-innovation.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン